要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

刚刚去医院拿的单子帮我看看怎么回事

215217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说没怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:55 | 来自疯狂造人
数值那么低看这是没有 但姨妈怎么会推迟那么多天?你的排卵日确定吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:56 | 来自疯狂造人
回复 南瓜布布
数值那么低看这是没有 但姨妈怎么会推迟那么多天?你的排卵日确定吗?
我是根据软件提示同的房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:59 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝呀12385
我是根据软件提示同的房
那应该不是很准吧 可能推迟排卵了 有测排卵吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:00 | 来自疯狂造人
回复 南瓜布布
那应该不是很准吧 可能推迟排卵了 有测排卵吗
排卵连续十几天都是强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:04 | 来自疯狂造人
回复 南瓜布布
要不发个你的排卵试纸?分泌物呢?有蛋清拉丝么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:05 | 来自疯狂造人
回复 南瓜布布
排卵试纸都是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:19 | 来自疯狂造人
回复 南瓜布布
你这孕酮显示肯定排卵了,有可能排卵延迟。要不就过几天再看看,姨妈不来再去查个血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:20 | 来自疯狂造人
回复 大文儿
你这孕酮显示肯定排卵了,有可能排卵延迟。要不就过几天再看看,姨妈不来再去查个血
单子上还写着确认妊娠,我还以为怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:23 | 来自疯狂造人
体温升温几天了呀 超过14天了吗?看着也像排了但排卵试纸到这个颜色应该hcg也不低了才对
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:24 | 来自疯狂造人
回复 大文儿
连续16天高温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:27 | 来自疯狂造人
应该叫确认是否妊娠,这样好理解吧。有可能没着床,也有可能生化,再等等吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:28 | 来自疯狂造人
回复 大文儿
应该叫确认是否妊娠,这样好理解吧。有可能没着床,也有可能生化,再等等吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:46 | 来自疯狂造人
回复 南瓜布布
你的黄体期一般都是几天你知道吗?我也觉得要么着床晚,要么生化了。再等两天测测看 不行再抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:47 | 来自疯狂造人
回复 南瓜布布
你的黄体期一般都是几天你知道吗?我也觉得要么着床晚,要么生化了。再等两天测测看 不行再抽血
不知道,以前生大宝的时候都没这些麻烦事,自从去年生化了一个我才开始认真备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:06 | 来自疯狂造人
不知道,以前生大宝的时候都没这些麻烦事,自从去年生化了一个我才开始认真备孕
嗯嗯 我也是要二宝才开始认真备孕 不过还是通过排卵试纸抓排卵日更准确一些 因为如果只有几天的不太能看到规律 我差不多抓了三个周期才比较了解我的排卵日黄体期还有体温什么的 不过现在也做不了什么 在等几天看看吧 多跟大宝玩忙碌些就不会一直想了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:02 | 来自疯狂造人
回复 南瓜布布
嗯嗯 我也是要二宝才开始认真备孕 不过还是通过排卵试纸抓排卵日更准确一些 因为如果只有几天的不太能看到规律 我差不多抓了三个周期才比较了解我的排卵日黄体期还有体温什么的 不过现在也做不了什么 在等几天看看吧 多跟大宝玩忙碌些就不会一直想了
排卵刚刚转弱想问下能安排同房吗
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 22:43 | 来自疯狂造人
亲怎么样了?
点击查看全文