要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

羊穿、大排畸过了,开心!两个女儿了,怀孕症状真的不能说明一切

36299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
之前因为四维没过引产掉一个女儿,加上高龄,所以这次直接选择了做羊穿,找朋友提前知晓了结果,结果正常,也是个女儿,和我的感觉一样。昨天四维也过了,这下完全放心了。因为经历过引产的痛苦,所以这一胎真的不那么在乎性别了,娃娃健康才是第一位。大女儿今年九岁,因为怀孕年龄不一样,所以身体反应也有不一样,所谓怀孕症状真滴是因人而异,与头胎不同,这胎前三月有孕吐,喜酸和清淡饮食,肚子上长了很多细毛,一根细细的妊娠线直到胸部,妊娠线偏左。早期胎梦曾梦见老公送自己一束鲜花,估计他前世一大把情人吧,也梦到过狮子老虎。之前每天看论坛,看生男生女症状,其实没有一项是肯定准确的。唯一觉得怀女宝比较可靠的症状是:两胎怀孕后皮肤都变好,不过论坛里也有怀男宝皮肤变好的。还有肚形是典型的女宝肚。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 11:31 | 来自疯狂造人
楼主四维怎么没过的啊 马上四维了 好紧张
点击查看全文
羽辰 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1542100389219
楼主四维怎么没过的啊 马上四维了 好紧张
因为比较严重的脊柱半锥体。之前孕四十天的时候得了一次严重的流感,不知道跟这个有关系没。宝妈放心,应该没问题的,有问题的毕竟是极少数
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 12:25 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。我也两个女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!男孩女孩真的无所谓,只要宝宝健健康康的就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:53 | 来自疯狂造人
宝妈四维没过那次nt怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜!接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
羽辰 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 13:01 | 来自疯狂造人
回复 我的禾禾爱妈咪
宝妈四维没过那次nt怎么样?
nt和无创都是正常的
点击查看全文