要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次失败了,心碎了一地,第七

627019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次失败了,心碎了一地,第七天去医院抽血没着床,浪费了我两个囊宝宝,试管这条路太难走了,我还怎么办?这几天排卵试纸一直都是阳,早孕没测到过,排卵试纸不可信……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:27 | 来自疯狂造人
太早测啦。不要这么紧张。祝好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:28
回复 肥琴琴
太早测啦。不要这么紧张。祝好孕!
亲,囊胚第八天了,抽血都没有中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:30 | 来自疯狂造人
每个人本身的LH激素水平不一样,所以不是看颜色深浅,而是看plsz有没有明显加深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:30
你抽血的血值是多少呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:31
回复 ideas
每个人本身的LH激素水平不一样,所以不是看颜色深浅,而是看plsz有没有明显加深。
是的,我的一直没有加深,所以早孕测不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:49
比我还心急呢,不用灰心,休息一个月在移
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:50
回复 w1541773912895
你抽血的血值是多少呢?
0.5,没有着床,没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:00
回复 w1524385140523
我准备查免疫,两次移植不着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:24
你们问什么都要用排卵试纸呢,又不是测排卵,是测怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:30
回复 w1554123963678
你们问什么都要用排卵试纸呢,又不是测排卵,是测怀孕
就是哈,测早孕干嘛要用排卵的试纸呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:36
我冻囊第七天hcg测出来2.57,我知道肯定也没希望了,但是医生让我别停药,明天再复查,都不想去了,唉,第二次移植了已经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:02
回复 w1544624248882
我冻囊第七天hcg测出来2.57,我知道肯定也没希望了,但是医生让我别停药,明天再复查,都不想去了,唉,第二次移植了已经
亲,加油加油,坚持就是胜利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 15:36 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利好孕

我今天测了白板,也是两次不着床了,心碎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 18:27
回复 w1524385140523
我也是醉了两次不着床,没冻胚啦。想想就心疼,又要花四五万块钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 18:28
回复 顺顺利利好孕
免疫是月经干净了查,还是带着月经查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:38
排卵试纸必须是强阳,才有可能是怀孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 06:48
不要放弃,我也是移植了第五次才成功!建议下次移植前去看看中医调理,不放弃一定成功的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 08:40
回复 接猪宝宝的乔小姐
不要放弃,我也是移植了第五次才成功!建议下次移植前去看看中医调理,不放弃一定成功的!加油!
嗯嗯,下次去中医调理看看,恭喜亲,苦尽甘来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:17
你的排卵试纸一直没有测到强阳呀
点击查看全文