要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕6+5 天天特别饿 吃不吃都饿 还什么都吃不进去 求解啊~该怎么办

277120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6+5 天天特别饿 吃不吃都饿 还什么都吃不进去 求解啊~该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 09:46 | 来自疯狂造人
我也是老饿
点击查看全文
微微~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 09:49 | 来自疯狂造人
回复 彩云姐姐
我也是老饿
主要什么都吃不进去啊~饿得胃抽筋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:56 | 来自疯狂造人
吃不进去我也吃,硬撑着吃点,吃完再去吐,吐了饿了又吃,然后又吐,又吃,如此循环。所以我弟调侃我,说我心态非常好
点击查看全文
微微~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 09:57 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
吃不进去我也吃,硬撑着吃点,吃完再去吐,吐了饿了又吃,然后又吐,又吃,如此循环。所以我弟调侃我,说我心态非常好
我不吐 就是吃饱了也饿 不吃也饿 一整天的感觉就是饿 被饿醒的那种 还一口不想吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:02 | 来自疯狂造人
回复 微微~
我不吐 就是吃饱了也饿 不吃也饿 一整天的感觉就是饿 被饿醒的那种 还一口不想吃
是很容易饿的,我现在一天吃六餐,少吃多餐,不过也有吐出来就是了。
点击查看全文
微微~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:04 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
是很容易饿的,我现在一天吃六餐,少吃多餐,不过也有吐出来就是了。
太难受了~所以我希望我能生个男孩 以后不需要怀孕生孩子
点击查看全文
微微~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:05 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
你能吃进去么 我是真吃不进去啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:09 | 来自疯狂造人
回复 彩云姐姐
我也是老饿
我6周+4,跟你一样,很饿,但是吃不下,吃点手工杨梅干开胃。
点击查看全文
微微~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1553857455601
我6周+4,跟你一样,很饿,但是吃不下,吃点手工杨梅干开胃。
我hcg值已经四万八千多了 孕酮26 但是前两天做彩超还是什么都没看出来 45天的时候做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:14 | 来自疯狂造人
吃能吃的比如水果,抗饿的还是面包,梅子类的
点击查看全文
微微~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 远远134
吃能吃的比如水果,抗饿的还是面包,梅子类的
我现在就是吃面包 喝水 把胃撑起来
点击查看全文
微微~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:16 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
我hcg值四万多 孕酮26 45天的时候去查彩超 还是没看见胎心胎芽 怎么回事呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:24 | 来自疯狂造人
吃点蓝莓 饼干之类的小零食,还有就是看你自己对什么感兴趣,尽量想各种办法饮食多样化,这样不会那么容易反胃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:35 | 来自疯狂造人
回复 彩云姐姐
我也是老饿
别担心只要血值好,没有不好的症状,一般不会有什么问题。
点击查看全文
微微~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1553857455601
别担心只要血值好,没有不好的症状,一般不会有什么问题。
嗯嗯 昨天有出血 吃的保胎药
点击查看全文
微微~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小树苗爱猪猪
吃点蓝莓  饼干之类的小零食,还有就是看你自己对什么感兴趣,尽量想各种办法饮食多样化,这样不会那么容易反胃
想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:00 | 来自疯狂造人
回复 微微~
我hcg值四万多 孕酮26 45天的时候去查彩超 还是没看见胎心胎芽 怎么回事呢
那HCG还有在正常增长吗?有的话就再等等。你有查雌二醇吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:02 | 来自疯狂造人
回复 微微~
你能吃进去么 我是真吃不进去啊
我每次都是深呼吸一口气,然后开始吃,心里想着,不吃对身体不好。途中吃不下,就停一停,再吃。多少吃点,我也吃不了多少。还有我选些自己喜欢的吃
点击查看全文
微微~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 11:09 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
我每次都是深呼吸一口气,然后开始吃,心里想着,不吃对身体不好。途中吃不下,就停一停,再吃。多少吃点,我也吃不了多少。还有我选些自己喜欢的吃
嗯嗯 我也尽量吃吧 真遭罪啊
点击查看全文