要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3.6号末次月经,19号排卵,这么淡正常吗

233416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心,备孕了这么久
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 10:12 | 来自疯狂造人
正常,继续观察。我19号排,昨天淡灰、今天深灰,去医院测血,医生都说这么早就来测啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 10:17 | 来自疯狂造人
3月8末次,20号排,跟你一样,只有灰阴,郁闷中!昨天体温下降,今天又升高了,不知道到底怎么回事!我看其他19、20、21排的姐妹都测出很深了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1549364090538
正常,继续观察。我19号排,昨天淡灰、今天深灰,去医院测血,医生都说这么早就来测啦
你去测血怎么样了,我也想去测,不敢去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 十里春风没有你
3月8末次,20号排,跟你一样,只有灰阴,郁闷中!昨天体温下降,今天又升高了,不知道到底怎么回事!我看其他19、20、21排的姐妹都测出很深了!
就是啊,我就是看到人家都好深了,我好担心,怕是生化或者宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 十里春风没有你
羡慕你们测出来的,我们这种排卵日一样但是大白板的只能准备姨妈纸了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:44 | 来自疯狂造人
正常的!这几天看看晨尿加深情况就好 祝加深 接个好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:57 | 来自疯狂造人
回复 求宝狂人
羡慕你们测出来的,我们这种排卵日一样但是大白板的只能准备姨妈纸了
我测出来,一直不加深,天天也郁闷,今天去抽血,医生说看不出来有怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:58 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
正常的!这几天看看晨尿加深情况就好  祝加深  接个好孕
希望是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 17:25 | 来自疯狂造人
回复 十里春风没有你
同只能准备姨妈巾
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 17:26 | 来自疯狂造人
不过我是27 28才排卵也是推的够久了,准备4月底还不来月经就测一下,月经不准的人真的是很心塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 18:01 | 来自疯狂造人
回复 十里春风没有你
着床降温吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 19:00 | 来自疯狂造人
回复 求一健康宝宝
你去测血怎么样了,我也想去测,不敢去
怀孕了,医生说我来早了,哈哈!HCG41,孕酮30。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 00:02 | 来自疯狂造人
回复 w1549364090538
怀孕了,医生说我来早了,哈哈!HCG41,孕酮30。
能我说一下单位吗,我今天也去查血了,医生说血脂不行,过一个星期再去看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 09:25 | 来自疯狂造人
回复 求一健康宝宝
就是啊,我就是看到人家都好深了,我好担心,怕是生化或者宫外孕
我还没有加深,4天灰印,你怎么样了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 10:43 | 来自疯狂造人
回复 求一健康宝宝
我测出来,一直不加深,天天也郁闷,今天去抽血,医生说看不出来有怀孕
那隔两天再去啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:44 | 来自疯狂造人
回复 十里春风没有你
我还没有加深,4天灰印,你怎么样了啊?
我也是一直很淡的粉印,都五天了还是没加深,医生说没忘了
点击查看全文