要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有人知道安徽妇幼保健院建档流程吗?

27669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周看的妇科医生,说让我nt的时候挂她的号,那我建档怎么搞?要不要直接去产科呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 15:22 | 来自疯狂造人
去产科,11+就去做nt,做完后让医生开单子你去约四维,12智库四维已经约不到了,尽早去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 23:58 | 来自疯狂造人
回复 红豆相思豆
去产科,11+就去做nt,做完后让医生开单子你去约四维,12智库四维已经约不到了,尽早去。
你是在安徽妇幼做产检吗?能不能告诉我下建档需要多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 09:47 | 来自疯狂造人
不需要建吧,我只去妇幼生育备案了,现在四维也约了,产房也订了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小可可要当妈妈
你是在安徽妇幼做产检吗?能不能告诉我下建档需要多少钱?
我在妇幼产检啊,建档不需要钱啊,就凭nt单子、准生证建档,叫医保备案,省医保16周才可以医保备案,nt一百二十多好像。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 09:46 | 来自疯狂造人
回复 你好,宝贝!@
不需要建吧,我只去妇幼生育备案了,现在四维也约了,产房也订了
产房需要提前定么?我们在外地还没回去……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 陶馨
产房需要提前定么?我们在外地还没回去……
我订的VIP 单间 普通不需要预约
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 19:18 | 来自疯狂造人
回复 你好,宝贝!@
我订的VIP 单间 普通不需要预约
VIP单间是怎么收费的呀?谢谢回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 19:58 | 来自疯狂造人
回复 陶馨
VIP单间是怎么收费的呀?谢谢回复
ABC三个套餐,到时哪个有房就住哪个。A14000+  B11000+  C9900+  价格这样大差不差
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 00:11 | 来自疯狂造人
回复 你好,宝贝!@
ABC三个套餐,到时哪个有房就住哪个。A14000+  B11000+  C9900+  价格这样大差不差
好的,谢谢,回去了过去看一下
点击查看全文