要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天你整整9周了,不知道你的胎心胎芽有没有长出来,好想去医院

988025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天你整整9周了,不知道你的胎心胎芽有没有长出来,好想去医院B超看看你,但是又没有勇气,生怕不是自己想要的结果,好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:24 | 来自疯狂造人
怎么还没去医院、不是50天就可以去了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1553390538278
我8周加3的时候刚做B超没有胎心胎芽,医生开了一周的黄体酮针剂,让一周后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 09:33 | 来自疯狂造人
一般7周多就能看到了吧,11周就要查NT的,9周怎么会还没有胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:40 | 来自疯狂造人
听医生的,还有放宽心。开心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:43 | 来自疯狂造人
看你以前帖子了,8周血值几千不正常的,胎芽胎心要血值3-5万,打黄体酮没有用的,等着当然更没用…建议你找更好的大夫抓紧时间保胎。HCG 上去才是硬道理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:05 | 来自疯狂造人
回复 天使降临人间0221
我8周加3的时候刚做B超没有胎心胎芽,医生开了一周的黄体酮针剂,让一周后复查
你hcg孕酮一直正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1553390538278
孕酮一直在掉,hcg值在长,但长得不好,平均每天长几百
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:14 | 来自疯狂造人
孕酮一直在掉,hcg值在长,但长得不好,平均每天长几百
现在怀孕真头疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:22 | 来自疯狂造人
还在等吗,和你情况一样,明天流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:32 | 来自疯狂造人
该去就得去啊 在家想也解决不了问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1543016793137
还在等吗,和你情况一样,明天流
我评论周期在50天左右,所以想再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 18:13 | 来自疯狂造人
我评论周期在50天左右,所以想再等等
预约的六号人流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:11 | 来自疯狂造人
赶紧去吧,9周照理来说早就有了,逃避不是解决问题的方法,早去检查早安心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 22:31 | 来自疯狂造人
楼主平时月经周期怎么样?我的实际孕周和末次月经算出来的孕周,差了2周。但我有量体温,知道大概的排卵日。
我第一次去照的时候,8周多(末次月经算),孕囊才6周大小,其他都没有。医生让过两周再去,那时候胎芽胎心都有了,8周2天。然后就按这个算的预产期。
如果你周期长的话,可能是会比较晚照出来。跟医生说清楚情况,让医生来判断。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1546525188936
楼主平时月经周期怎么样?我的实际孕周和末次月经算出来的孕周,差了2周。但我有量体温,知道大概的排卵日。
我第一次去照的时候,8周多(末次月经算),孕囊才6周大小,其他都没有。医生让过两周再去,那时候胎芽胎心都有了,8周2天。然后就按这个算的预产期。
如果你周期长的话,可能是会比较晚照出来。跟医生说清楚情况,让医生来判断。
我月经周期比较长,50天左右。今天我去看生殖科,想让生殖科医生看看有没有更好的保胎办法,结果医生说你来得太晚了,而且hcg值太差,基本没有保的必要了!后来我想孕囊在长,我继续吃药打针,过一周再去看,说不定就什么都有了!我一直没有阴道流血的情况,所以想再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1546525188936
请问你是十周加2天的时候测出的胎心胎芽吗?我好像又找到信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:30 | 来自疯狂造人
楼楼,看了你前期的翻倍,不太理想,快去医院吧,一切听医生的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s6538361039
楼楼,看了你前期的翻倍,不太理想,快去医院吧,一切听医生的。
已经去了,医生让吃孕酮和打黄体酮,让下周再复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-4 22:06 | 来自疯狂造人
我月经周期比较长,50天左右。今天我去看生殖科,想让生殖科医生看看有没有更好的保胎办法,结果医生说你来得太晚了,而且hcg值太差,基本没有保的必要了!后来我想孕囊在长,我继续吃药打针,过一周再去看,说不定就什么都有了!我一直没有阴道流血的情况,所以想再等等
你知道自己什么时候排卵吗?
按照末次月经算的话,我是10周多才照到。因为我在国外,从来没测过HCG和孕酮,所以我不知道我的值怎么样。
你可以参考一下我的情况,但主要看医生怎么说。毕竟医生才是专业的。
点击查看全文