要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕肚不明显,感觉不到胎动

439316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是昨天拍的。都18周了。肚子是不是有点小。16周+的时候做b超医生说羊水有点少。最大深度34mm。肚子小是不是和羊水有关系。而且我也感觉不到胎动。有点着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:10 | 来自疯狂造人
我也还不明显,我肚子还没你大……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 09:11 | 来自疯狂造人
我肚子挺大,都第三胎了,也没感觉到胎动呢。。再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:14 | 来自疯狂造人
我觉得我肚子挺大的 但好像没你的大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小璐儿521
我也还不明显,我肚子还没你大……
哦哦。那我就放心了。肚子都不见涨。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:17 | 来自疯狂造人
回复 美丽懒女人
我肚子挺大,都第三胎了,也没感觉到胎动呢。。再等等吧
好滴好滴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:18 | 来自疯狂造人
回复 ninibear
我觉得我肚子挺大的 但好像没你的大
我盆友肚子就很大了。弄得我很担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 09:51 | 来自疯狂造人
这个已经算挺大的了,我也没有这么大,不过是已经感觉到有胎动了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
这个已经算挺大的了,我也没有这么大,不过是已经感觉到有胎动了!
哦哦。因为我看好多人四个多月都很大了。就有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:34 | 来自疯狂造人
你这肚子这个月份在普通人群里算正常的了 不是很大也不是很小 那些说你肚子大或者肚子小的人都不用去搭理 每个人怀孕之前胖瘦还不一样呢 肚子大或者肚子小也不是值得骄傲或者自卑的硬性指标 主要还是看B超孩子发育是不是符合指标
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:39 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
你这肚子这个月份在普通人群里算正常的了 不是很大也不是很小 那些说你肚子大或者肚子小的人都不用去搭理 每个人怀孕之前胖瘦还不一样呢 肚子大或者肚子小也不是值得骄傲或者自卑的硬性指标 主要还是看B超孩子发育是不是符合指标
嗯嗯。谢谢亲的建议。一切以检查结果为准。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 10:56 | 来自疯狂造人
我174感觉肚子比你大哦~朋友都说我的好大~感觉像五个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 J妮
我174感觉肚子比你大哦~朋友都说我的好大~感觉像五个月了
哈哈。听说五个月后涨得比较快。还好我检查不偏小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:22 | 来自疯狂造人
现在你羊水深度多少啊,我16周也是34,医生没有说不好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 q1452674604461
现在你羊水深度多少啊,我16周也是34,医生没有说不好啊
其实我看了羊水指标。34mm在指标范围内。也不知道为什么说我的少。我还没到检查日期。这段时间一直在狂喝豆浆和水。希望下次检查能涨上来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:44 | 来自疯狂造人
我的比你大,比你圓
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 17:16 | 来自疯狂造人
回复 我和冬天有个约会
哈哈。听说五个月后涨得比较快。还好我检查不偏小
对的~之后会涨的很快~所以我还得尽量控制下体重~不能涨的太过分~哈哈哈哈
点击查看全文