要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

26号排卵,有同排的姐妹一起讨论下

384825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从26号排卵试纸强阳转弱安排功课之后,就开始在各种套症状,我是属于身体比较敏感的类型 所以各种症状感觉都有,好不容易坚持到第八天,早上测了ZZY 大白板,各种灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 09:01 | 来自疯狂造人
我测到十一天才有印,等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 09:05 | 来自疯狂造人
我也26排,同等待
点击查看全文
w1553820735615 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:07 | 来自疯狂造人
回复 命中猪尾巴^_^^_^^_^
我测到十一天才有印,等等吧
真是煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:07 | 来自疯狂造人
26号排卵测到强阳,安排了一次,昨晚突然莫名的看什么都不顺眼,怒火压都压不住,一直没测早孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 壮壮x2
我也26排,同等待
测过么 我排卵试纸一直弱弱阳 早孕完全大白板 前面几天各种症状 今天突然啥感觉都没了 好焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1545308736702
26号排卵测到强阳,安排了一次,昨晚突然莫名的看什么都不顺眼,怒火压都压不住,一直没测早孕呢
同感,不知道是焦虑导致的脾气暴躁还是激素引起的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 09:09 | 来自疯狂造人
我也是26排,今天也是大白板!希望過幾天會有好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:12 | 来自疯狂造人
同排,我今天测也以为是白板,朋友告诉我用电筒看,果然有一条特别浅的印记,但是我看到的时候已经过了时间了,我现在症状是胸部柔软微疼,尿频,你有症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:15 | 来自疯狂造人
回复 ꧁期待你的到来꧂
同排,我今天测也以为是白板,朋友告诉我用电筒看,果然有一条特别浅的印记,但是我看到的时候已经过了时间了,我现在症状是胸部柔软微疼,尿频,你有症状吗?
我症状简直不要太多 每天都不一样 刚开始RT疼 屁多 容易饿 困 起夜 长痘 腰酸 反正几乎都占全了 这要是没中 我真是要怀疑人生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:16 | 来自疯狂造人
回复 t1552311750320
我也是26排,今天也是大白板!希望過幾天會有好消息!
真的不能太早测,太影响心情了,测完就感觉一盆冷水浇下来似的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:21 | 来自疯狂造人
今天测了还是白板,备孕第四个月了,难受,而且昨晚开始小腹痛,是感觉要来大姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:24 | 来自疯狂造人
屁多,尿频,瞌睡多,早上醒的特别早,还感冒了,特别能吃,除了胸部不胀以外什么症状都有,感觉都是自己想出来的。昨天晚上手痒,测了一下,大白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:25 | 来自疯狂造人
我是促排的,29号打的破卵针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1552049640375
今天测了还是白板,备孕第四个月了,难受,而且昨晚开始小腹痛,是感觉要来大姨妈了
有点像我第一次怀孕的状态,我也是备孕两三个月没中,后面一个月因为要出国玩,PLSZ也不测了,就A国一次结果中了,感觉就是你快放弃的时候,他就回来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:29 | 来自疯狂造人
回复 詹喵喵
屁多,尿频,瞌睡多,早上醒的特别早,还感冒了,特别能吃,除了胸部不胀以外什么症状都有,感觉都是自己想出来的。昨天晚上手痒,测了一下,大白板。
一样一样的,每天内心戏都好多,就盼着早点到姨妈日,中没中给个痛快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 09:29 | 来自疯狂造人
25号绒促,26号排卵,早晨测有意念灰,估计还没代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:30 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝婷婷
我是促排的,29号打的破卵针
那应该成功概率蛮大的吧 起码有排卵这点是确定的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1553820735615
我症状简直不要太多 每天都不一样 刚开始RT疼 屁多 容易饿 困 起夜 长痘 腰酸 反正几乎都占全了 这要是没中 我真是要怀疑人生了
愿我们好孕吧,继续跟测如果还是白板就用电筒照着看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:30 | 来自疯狂造人
回复 接好孕求猪宝
25号绒促,26号排卵,早晨测有意念灰,估计还没代谢完
我也好想看到亲妈灰,好让我撑到姨妈日
点击查看全文