要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请问月经推迟了还是白板的是月经不调吗

186115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:54 | 来自疯狂造人
我也是,18日凌晨排卵的,现在也测不出来,推迟两三天了,以前我从来不会推迟的
点击查看全文
w1551489219524 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 08:57 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
我也是,18日凌晨排卵的,现在也测不出来,推迟两三天了,以前我从来不会推迟的
我以前也是特别准时,突然这个月就推迟,但是白板啊,姨妈感很重,肚子难受好几天了,晚上也睡不着,总感觉回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 08:57 | 来自疯狂造人
有可能是太紧张了,我有一个月也是推迟了几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:25 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
跟你一样的情况啊,我们一起交流下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 09:54 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
一样,排卵阳了一周多了,早孕大白
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 09:58 | 来自疯狂造人
太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2019-4-3 10:53 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
我也是!!!该死的APP还提醒我可能怀孕了,其实啥都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:25 | 来自疯狂造人
回复 放轻松,要温柔
我也是!!!该死的APP还提醒我可能怀孕了,其实啥都没有
是呀,我体温都降到排卵前了,但是毫无姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 20:14 | 来自疯狂造人
我除了吃叶酸那两个月姨妈推迟了,后来基本上都不迟,而且姨妈前一周身体各种症状,这个月目前没有什么明显的症状,体温依然在高温区,姨妈日推迟一整天了,就是早孕白板、排卵弱阳...我真的是失望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 接健康宝宝来腹中
我除了吃叶酸那两个月姨妈推迟了,后来基本上都不迟,而且姨妈前一周身体各种症状,这个月目前没有什么明显的症状,体温依然在高温区,姨妈日推迟一整天了,就是早孕白板、排卵弱阳...我真的是失望
推迟一周后再测吧,今天问了个医生,她说的要推迟一周到十天测,没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:18 | 来自疯狂造人
不来就可能怀孕 我刚刚测出来!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 23:24 | 来自疯狂造人
回复 t1531571714910
不来就可能怀孕 我刚刚测出来!
几天测出来的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1551489219524
推迟一周后再测吧,今天问了个医生,她说的要推迟一周到十天测,没事的
感觉没戏、忍不住想测...测一次失望一次...
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 接健康宝宝来腹中
感觉没戏、忍不住想测...测一次失望一次...
没来姨妈就有可能哈,心情好点,爱来不来,放松下,有了能咋样不有又咋样呢,不测了,七天之后再说,看姨妈,七天之内来了就没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1551489219524
没来姨妈就有可能哈,心情好点,爱来不来,放松下,有了能咋样不有又咋样呢,不测了,七天之后再说,看姨妈,七天之内来了就没戏
好!希望接到好孕
点击查看全文