要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

期待最好的在最不经意的时候出现

24454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年好不容易怀上可造化弄人遭遇胎停,越是不容易得到的就越是难以忘怀!多囊卵巢这次3月份促排又经历了失败,前期吃CC没优势卵泡,后面医生开了尿促,总共打了12针外加一针绒促,排了两个,可是后期尿促的劲太大,后面长的四个优势没排出形成了囊肿。不得已医生说接下来休息一个月!
心理压力蛮大的,时常遭遇身边人所谓的“关心”,冷嘲热讽!可又有谁知道我心里的苦呢?不是我不努力,不是我不重视,我有正视自己的问题,我有在默默求医!我也好无奈!好在老公是理解我的!每次我受了委屈都会安慰我!真的不容易!每天都想着这事,精神是高度紧张太累了!
只求上天眷顾!我依然默默努力,求子我是认真的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 08:51 | 来自疯狂造人
加油,我结婚6年,第三次孕期才走到现在……但我一直坚信,缘分到了宝宝属于我的宝宝自然就会来了……
点击查看全文
t1507619037252 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:34 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
加油,我结婚6年,第三次孕期才走到现在……但我一直坚信,缘分到了宝宝属于我的宝宝自然就会来了……
缘分还没来的那阶段算是比较灰暗的日子  因为经历过   所以都懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-27 10:16 | 来自疯狂造人
看这篇文都哭了,我也有这份心情,只是我还没成功,我也在等待我的宝宝
点击查看全文
t1507619037252 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-27 14:18 | 来自疯狂造人
回复 鼠年好孕,生个牛宝宝。
看这篇文都哭了,我也有这份心情,只是我还没成功,我也在等待我的宝宝
永不言弃
点击查看全文