要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

宝宝处于厌奶期,谁家有妙招?吱一声吧……

417413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝厌奶已有半个月,老母亲的心好累呀!从宝宝出生到现在已有三个月,经历了吐奶,肠绞痛,再到不睡觉,好不容易现在睡整觉了,又来个厌奶期,我都磨光了我的好脾气了,小祖宗不知道下一出给我来点什么招,我也只能是接招了!宝宝不吃不喝,烦!后来这两天带他去看中医给他按摩,希望宝宝能快点好,一天的牛奶量都不到400ml,我看着都心急,各位宝妈有没有什么好招数?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:48 | 来自疯狂造人
你的睡整觉 那晚上有吃吗?还是一直没吃睡到天亮?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 23:19 | 来自疯狂造人
我的宝宝一样,胀气,再就是日夜颠倒,现在睡整觉了,又开始厌奶期了,母乳吃三四分钟,一向混合喂养现在奶粉也不喝了,心好累,每次喂奶都跟打仗一样!
点击查看全文
乌饭子 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 00:13 | 来自疯狂造人
回复 猫饭饭
你的睡整觉 那晚上有吃吗?还是一直没吃睡到天亮?
有时晚上会醒来哼唧两声或是饿了在那里闭着眼睛假哭,双手摇醒我,喂十分钟母乳后又睡着到天亮了
点击查看全文
乌饭子 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 00:15 | 来自疯狂造人
回复 我要做程宝妈咪
我的宝宝一样,胀气,再就是日夜颠倒,现在睡整觉了,又开始厌奶期了,母乳吃三四分钟,一向混合喂养现在奶粉也不喝了,心好累,每次喂奶都跟打仗一样!
我觉得你也可以去看看中医,按摩按摩脾胃,我宝按了三天,开始慢慢吃多点奶了,老母亲的心感到无比的宽慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 01:35 | 来自疯狂造人
回复 乌饭子
有时晚上会醒来哼唧两声或是饿了在那里闭着眼睛假哭,双手摇醒我,喂十分钟母乳后又睡着到天亮了
我们家晚上三小时会醒来要吃 吃完接着睡 算整夜么
点击查看全文
乌饭子 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 09:59 | 来自疯狂造人
回复 猫饭饭
我们家晚上三小时会醒来要吃 吃完接着睡 算整夜么
那样也挺好的啦,半夜饿了吃饱又睡,已经很好带了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 13:50 | 来自疯狂造人
回复 乌饭子
我觉得你也可以去看看中医,按摩按摩脾胃,我宝按了三天,开始慢慢吃多点奶了,老母亲的心感到无比的宽慰
好的,你说的中医按摩就是我们说的小儿推拿吗?
点击查看全文
乌饭子 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 21:07 | 来自疯狂造人
回复 我要做程宝妈咪
好的,你说的中医按摩就是我们说的小儿推拿吗?
是呀,我娃去按摩脾胃,弄了4天了,之前一放奶瓶去嘴边就摆头,现在给奶瓶吃也肯乖乖吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:20 | 来自疯狂造人
回复 乌饭子
那样也挺好的啦,半夜饿了吃饱又睡,已经很好带了
他吃饱了睡 可是我醒来是多么艰难啊 喂好他就清醒了……唯独清晨喂好他 清醒不了 还没哄睡我就睡着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝还几天就三个月,昨天一天就喝60毫升奶粉,平时最少也要360
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 07:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人mm1ff6
我宝宝还几天就三个月,昨天一天就喝60毫升奶粉,平时最少也要360
我家这几天就是,你们宝宝现在喝奶多了吗!有什么招,需要去看医生不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 07:02 | 来自疯狂造人
宝妈,娃厌奶期过了吗?如何处理
点击查看全文
乌饭子 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 13:53 | 来自疯狂造人
回复 s1863341822
宝妈,娃厌奶期过了吗?如何处理
没过,但比之前好点,去找中医按摩脾胃,回来就能多吃点,现在一餐喂100左右,一天5,6餐,已经比之前不吃不喝好很多了
点击查看全文