要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期日记]

加油(ง •̀_•́)ง坚持到36周

751029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开启36周的短期目标。昨天产检,跟医生说了觉得宝宝可能入盆了,但是觉得我的孕期还有点早说应该不会,一检查果然宝宝已经入盆了,头卡着基本上不怎么能动了。我担心入盆会不会意味着离生产近了,但是医生告诉我入盆和生产不是划等号的。之前我的宫颈管问题,医生说我的孕周也是开始不需要太关注了,顺其自然好了。至于子宫下段肌层,因为我这个原来做的是取肌瘤,也不是完全关注这个的,这个还是主要针对剖腹产的。第一次也从这个医生那得到了还是可以有顺产机会的,只要我个人有这个强烈的意愿,但是建议还是剖腹产的。我其实也做好了剖腹产的准备了,应该最后也不会选择顺产试试,也主要怕有意外的发生。昨天的产检,让我之前的顾虑担心减少了一些,心情好了不少,之前每次的产检都让我提心吊胆的,感觉每次都会有各种问题出现,磕磕绊绊的有惊无险的熬到了现在。宝宝你要再坚持坚持,别那么快想从妈妈肚子里出来,我们一起先撑过这周,再一起坚持多撑几周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 04:13 | 来自疯狂造人
打卡35周,还剩5周了,希望这周会平平安安的。今天上完厕所后,再也睡不着了,宝宝也开始欢腾的踢着。我感觉肚子大起来,睡觉真的各种躺开始都不舒服了。离出门上班还有3个多小时,还是希望自己可以能再睡会的,一点睡意都没有了。现在尿频越来越严重了,也严重影响了睡觉,时不时的醒,有时候醒了就一点都不想睡了。接下来的日子,可能这样的状态会持续甚至更差,我也只能坚持坚持,希望宝宝还是能在肚子里多一天是一天,别那么早出来。单位的活,每天都做很多了但是还是有很多没弄,想快点都差不多弄好,这样过几天也就可以提前休息待产了。希望今天平平安安的度过!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 05:49 | 来自疯狂造人
是难熬啊,现在耻骨疼睡觉就是受罪睡不好,胎位不正我也打算剖腹产了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 08:36 | 来自疯狂造人
楼主,你好多少周后可以不用再关注宫颈问题啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1524150752502
是难熬啊,现在耻骨疼睡觉就是受罪睡不好,胎位不正我也打算剖腹产了。
我也是,应该转不过来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:17 | 来自疯狂造人
回复 求今年好孕
楼主,你好多少周后可以不用再关注宫颈问题啦
医生说34周后可以不用太关注宫颈管了,医院也是正常保胎到34周,到了那会宝宝就算出来,也是存活率很高了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:28 | 来自疯狂造人
我现在34周+,今天刚产检,有宫缩,但不痛,好担心会早产,还要上一周的班才能休假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:05 | 来自疯狂造人
回复 幸运@豆豆妈
我现在34周+,今天刚产检,有宫缩,但不痛,好担心会早产,还要上一周的班才能休假
我现在也有宫缩,也在正常上班,现在有宫缩也是正常的,只要不频繁不规律就行。平时不上班的时候,尽量床上躺着休息。你还要上一周的班,那没几天了,坚持下,上班的时候注意劳逸结合,别累着自己,中午的时候休息下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1524150752502
胎位不正,可能后面还可能转正的,跟我一起住院保胎的,入院前还是臀位的,出院那会复查已经是头位的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1523435168631
医生说34周后可以不用太关注宫颈管了,医院也是正常保胎到34周,到了那会宝宝就算出来,也是存活率很高了
好的,谢谢楼主,我也是比较担心宫颈,一直都有检测宫颈,那打算33周最后关注一次,之后就不看它了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 03:21 | 来自疯狂造人
回复 求今年好孕
好的,谢谢楼主,我也是比较担心宫颈,一直都有检测宫颈,那打算33周最后关注一次,之后就不看它了。
你要是担心宫颈管怕短了,就老老实实躺到不止34周的,我出院后一星期正常上班了,就周末躺躺的,复查也就短了1mm,这星期产检问了医生,让我不用复查关注了,所以也不知道长度现在怎样了,不查索性心态也好点,当没事一样,你现在尽量少走走,等过了37周,为了顺产再多走走好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 03:37 | 来自疯狂造人
打卡35周+1,半夜还是差不多这个时间点醒了上厕所,又睡不着了,每次要到临近上班那会睡着,为了上班,又不能继续睡得起来,还好马上就是三天的清明假期了,可以补补觉。离我的37的目标又近了一步,只剩下13天了。(ง •̀_•́)ง宝宝我们一起再坚持坚持,先一起到36,再到37,希望可以再我的肚子多呆一些日子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:16 | 来自疯狂造人
我现在也有宫缩,也在正常上班,现在有宫缩也是正常的,只要不频繁不规律就行。平时不上班的时候,尽量床上躺着休息。你还要上一周的班,那没几天了,坚持下,上班的时候注意劳逸结合,别累着自己,中午的时候休息下。
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 10:53 | 来自疯狂造人
胎位不正,可能后面还可能转正的,跟我一起住院保胎的,入院前还是臀位的,出院那会复查已经是头位的了
我现在35周了,还有希望吗?顺其自然也会转正吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 11:34 | 来自疯狂造人
你要是担心宫颈管怕短了,就老老实实躺到不止34周的,我出院后一星期正常上班了,就周末躺躺的,复查也就短了1mm,这星期产检问了医生,让我不用复查关注了,所以也不知道长度现在怎样了,不查索性心态也好点,当没事一样,你现在尽量少走走,等过了37周,为了顺产再多走走好了
我宫颈管整个孕期都是3.23那样,也没变短,主要宫腔镜做多了,我就怕松,一直半卧床,实在不想卧了,想过了不用在意宫颈时候,起来转转,看来还是老实点躺到快足月比较可靠。谢谢楼主。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:08 | 来自疯狂造人
回复 求今年好孕
我宫颈管整个孕期都是3.23那样,也没变短,主要宫腔镜做多了,我就怕松,一直半卧床,实在不想卧了,想过了不用在意宫颈时候,起来转转,看来还是老实点躺到快足月比较可靠。谢谢楼主。
你这长度是好的,宫颈管闭合的话,就没有松的。反正到了34周,可以稍微走点没关系,别累就好。当然躺到37周肯定更保险的。卧床你要小心静脉血栓,这个躺多了就容易得,反而更麻烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 17:41 | 来自疯狂造人
你这长度是好的,宫颈管闭合的话,就没有松的。反正到了34周,可以稍微走点没关系,别累就好。当然躺到37周肯定更保险的。卧床你要小心静脉血栓,这个躺多了就容易得,反而更麻烦
我每次查都是会阴检查宫颈没有更准确阴道,提示都是闭合,我的腿都青了躺的太多了,还是适当走走吧。对了我动特别多从31周后,正常吗?之前都特别懒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:05 | 来自疯狂造人
回复 求今年好孕
我每次查都是会阴检查宫颈没有更准确阴道,提示都是闭合,我的腿都青了躺的太多了,还是适当走走吧。对了我动特别多从31周后,正常吗?之前都特别懒
闭合的话那说明宫颈口不松的,你一胎的话。一般没事的,何况孕晚期了,宫缩会有也是很正常的事情。其实你这样也可以不用一直躺着的,可以起来家里先走走,不一定要出门,腿晚上让你老公帮你多按按,别真的静脉血栓了,那可就麻烦了。如果后面你打算顺产的话,你慢慢后面都要走起来了,这样才会有助于顺产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:09 | 来自疯狂造人
打卡35周+2,开启清明假期第一天,今天先好好休息一下。假期打算要提前打包好待产包了,以备万一临时去医院,不至于一下子太慌乱了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 10:00 | 来自疯狂造人
闭合的话那说明宫颈口不松的,你一胎的话。一般没事的,何况孕晚期了,宫缩会有也是很正常的事情。其实你这样也可以不用一直躺着的,可以起来家里先走走,不一定要出门,腿晚上让你老公帮你多按按,别真的静脉血栓了,那可就麻烦了。如果后面你打算顺产的话,你慢慢后面都要走起来了,这样才会有助于顺产的。
今天来产检了,宫颈长度保持原来得,内口闭合,决定起来走走,要不腿都软了。
点击查看全文