要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我两侧输卵管都宫外孕过,切了一

677219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两侧输卵管都宫外孕过,切了一侧,剩下那侧保守治疗,今年37岁,我的成功率是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 06:20
我也是,成功率看你的胚胎子宫环境,我移的囊胚怀孕啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:21
我也是,宫外3次,左侧切除,右侧通而不畅,做试管一次成功的,只要子宫条件好,我移的鲜胚,现在怀孕6个月了,还是龙凤胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:21
我去年38岁因双侧输卵管堵塞,走上试管试管之路,今天第二次移植今天官方成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:09
你切除以后月经不调吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 06:35
咱俩一样,成功率高,,,放心吧,现在技术发达,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:58
回复 j89995
我也是,宫外3次,左侧切除,右侧通而不畅,做试管一次成功的,只要子宫条件好,我移的鲜胚,现在怀孕6个月了,还是龙凤胎!
请问你是去哪个医院做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:19
回复 j89995
亲爱的在郑大一附院做的?我给你情况差不多,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:48
回复 j89995
我左边宫外孕一次右边通而不畅医生建议直接试管拍希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:18
回复 w1553598040812
我左边宫外孕一次右边通而不畅医生建议直接试管拍希望好孕
会的,亲,加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:13
做试管跟输卵管是没关系的
点击查看全文
播星人sstll5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:31
我失败了,生化了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:05
回复 j89995
好棒,楼主是在哪个医院做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:51
怎么知道自己输卵管通不通呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:19
试管不用输卵管。只要卵巢和子宫好就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:16
回复 播星人sstll5
我失败了,生化了!
做的试管为什么会生化呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:39
回复 播星人sstll5
我失败了,生化了!
我两次宫外孕,A级冻胚移植20天今天生化了,心好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 12:36
回复 w1542763914911
做试管跟输卵管是没关系的
有关系,做试管也可能造成宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:07
回复 j89995
亲,我跟你一样的也是两边都有过宫外,一边保守一边切除!也是鲜胚,你官宣过后,小腹两边输卵管的位置会痛吗,一会这边痛,一会那边痛!也不是很痛那种,好担心又宫外哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 23:16
回复 w1567677255699
有关系,做试管也可能造成宫外孕
我的意思是做试管用不到输卵管
点击查看全文