要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月27日上午移植冻胚两枚,第

408120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27日上午移植冻胚两枚,第二次移植了,每天都在紧张、焦虑、失眠中度过。昨天测了三种不同牌子的试纸均是白板,现在已经凌晨两点了一点睡意也没有。怎么办啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 02:02
我都没有敢测呢……天数少吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 02:12
心态很重要,别想太多放松心情 宝宝来了,️你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 02:25
冻胚不要那么早测,怎么就是不听呢,该吃吃,该喝喝该睡就睡,熬夜影响胚胎着床啊,心理素质太差,转移一下注意力,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 03:18
晕倒,早测只会让自己心情不好,最好第十天开始测会准,第六天测,胚胎可能都没有着床,你又何必自找烦恼呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 03:35
我是3月19号移植的,愚人节去抽血,老天和我开了一个玩笑,生化,取卵配成的少,也没存货了,不知道该怎么办了,我觉得试管成功率太小了,不知道还要不要再继续下去!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:22
我也是27号,各种白板,我打算明天去抽血,不行就挺药停针了。要不白受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 12:06
我也是27移植的冻胚,第八天测白板,今天不敢测了。打算明天试一下,希望我们的宝宝只是着床晚一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 00:10
我也是腺肌症,第一次移植,囊胚一枚,3月26日移植的,今天第九天,还是大白板!心碎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 00:11
亲,你第一次移植着床了吗
点击查看全文
w1541598514170 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 00:32
第一次移植成功了,孕十周时胎停了,送检胎儿是21三体综合征,自然淘汰的结果!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 07:55 | 来自疯狂造人
楼主是海南的吗?在哪做的试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:32
回复 w1487081715914
海南医学院第二附属医院李娟主任!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:51
回复 播星人7zanny
我也是腺肌症,第一次移植,囊胚一枚,3月26日移植的,今天第九天,还是大白板!心碎!
你的子宫腺肌症严重吗?我的比较严重,子宫后壁厚差不多七厘米!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1541598514170

海南医学院第二附属医院李娟主任!
哦,同一天移植。我是在琼海那边做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:39
怎么样?有好消息没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:45 | 来自疯狂造人

怎么样?有好消息没?
第七天就测出来了,今天第十天双杠了,第十四天再去验血确认吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 23:35
恭喜恭喜,我也测出淡淡的红色了!愿我们都顺顺利利迎接猪宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:48 | 来自疯狂造人

恭喜恭喜,我也测出淡淡的红色了!愿我们都顺顺利利迎接猪宝宝!
一起加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 00:01
第七天就测出来了,今天第十天双杠了,第十四天再去验血确认吧
我今天抽血了,血值偏低,但愿两天后翻倍良好!
点击查看全文