要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

嘻嘻嘻,好开心。

53137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9个月整,感觉好开心阿。因为我在发完上个帖子第二天,就发现两个宝宝同步下牙龈有个小小的坑,嘻嘻,长牙了。还是很同步的长牙!算一下时间,算八个半月开始长牙的,在单胎里算晚的,但双胎里算早的了。因为我问过跟我一起的双胞胎姐妹目前为止两个宝宝都不会爬,并且都没长牙。所以说我家宝宝还算比较给力的。
目前男宝22斤,77公分,女宝19斤,70公分。感觉男宝发育好超群,身高体重都不像双胎9个月的孩子,扶着墙自己能站起来,力气也比较大。而女宝发育就很普通了,会爬,但感觉腿部没力气,站不好。难道小妮儿就是比小伙儿弱一点吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:47
好可爱,接楼主好孕,我在降调中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 23:23 | 来自疯狂造人
我家的弟弟六个月出牙了,但哥哥要7个多月,然后11个半月都会走路了,但他们都瘦,现在都快15个月了,哥哥才21斤,弟弟更轻18.5斤。你家的俩宝宝体重好呀,喜欢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:29
好!接好运。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
我家的弟弟六个月出牙了,但哥哥要7个多月,然后11个半月都会走路了,但他们都瘦,现在都快15个月了,哥哥才21斤,弟弟更轻18.5斤。你家的俩宝宝体重好呀,喜欢!
我们家这俩我觉得各方面的发育都不是特别靠前的,目前来看男宝11个月应该也会走路,女宝应该不行。。他俩是都挺胖乎的,但感觉发育方面不如你家哥哥弟弟
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 10:59 | 来自疯狂造人
回复 相信一定
加油呀!降调就离促排不远了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:59
回复 相信一定
嗯嗯,就这几天了,坚持,促排好好的,就移植啦好期待宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:49
好可爱的宝宝。希望我能跟你一样幸运。保佑,保佑
点击查看全文