要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期日记]

17W+1孕肚记录+小腹纠纠疼

769024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖妈体质,老人话说我看起来像五六个月的……
明明胎心音还在毛毛上方一丢丢,为何胸部以下就隆起这么多?
小腹有时候偶尔纠纠着疼,4.4做产检和医生反映下,希望宝宝平平安安

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:01 | 来自疯狂造人
你这肚形和我一样 哈哈 应该是胎盘前壁 肚子抽抽疼好像是子宫在长大 我上周也是 这周就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 20:01 | 来自疯狂造人
同款大肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 20:03 | 来自疯狂造人
对。我也是同样的疑问,胎心在毛毛上面点,但肚子也是从胸部以下就开始大起来 ,好神奇哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:04 | 来自疯狂造人
回复 湖边吃石榴
你这肚形和我一样 哈哈 应该是胎盘前壁 肚子抽抽疼好像是子宫在长大 我上周也是 这周就好了
NT说我后壁 后壁还这么大晕 我要少吃点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:06 | 来自疯狂造人
咱俩一样一样的,我比你还小几天感觉肚子比你还大,我也4.4号去产检
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:06 | 来自疯狂造人
因为那都是你的肥肉
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 20:08 | 来自疯狂造人
回复 名字被占用
咱俩一样一样的,我比你还小几天感觉肚子比你还大,我也4.4号去产检
好巧啊,我也准备4月4号去哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈,我也是后壁,也是胸以下那么大的肚肚,医生说是我吃的东西消化不好胀气搞的,过段时间就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:08 | 来自疯狂造人
回复 湖边吃石榴
我是前壁,我的挺大的,感觉比老大那时候大多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:09 | 来自疯狂造人
同周数,同款肚子,感觉都像五六个月的肚子了,而且每天都很硬胀气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:13 | 来自疯狂造人
一样的大肚子,一胎的时候也这样,我是本来就胖,大肚子,现在看上去也像人家五六个月那么大~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 20:28 | 来自疯狂造人
孕周跟你差不多nt比实际周大一周,好像肚子没你的大?我也好奇胎儿在子宫还是在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 20:29 | 来自疯狂造人
亲你什么时候做唐筛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1510476595882
哈哈哈,我也是后壁,也是胸以下那么大的肚肚,医生说是我吃的东西消化不好胀气搞的,过段时间就好了
我也是!但是又没觉得胀气!!吃的也不多!不晓得是不是动少了,胃腩撑出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 01:45 | 来自疯狂造人
我也是一毛一样的肚子,我才15周+
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 06:55 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
一样的大肚子,一胎的时候也这样,我是本来就胖,大肚子,现在看上去也像人家五六个月那么大~~
你现在有胎动了吗亲,我也二胎,肚子肉多,偶尔可以感受到,也不强烈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-3 07:39 | 来自疯狂造人
我一直以为胸以下的位置是胃,是我吃的多把胃撑大了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 07:58 | 来自疯狂造人
还没有显肚子呢 我的宝 胎心在肚脐眼周围 经常在肚脐眼左边 后壁 因为从一开始着床位置就在近左侧宫角处 一斤没胖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 柠檬AAA
你现在有胎动了吗亲,我也二胎,肚子肉多,偶尔可以感受到,也不强烈
偶尔会感觉到,躺下的话感觉明显一点
点击查看全文