要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕失败,想去检查身体,请过来人指导。

17324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,三个月备孕失败,都是通过试纸测完之后仍然失败的。今天又大姨妈了,准备和老公去检查。请问各位宝妈,我和老公分别都需要检查什么项目,经期能检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:51 | 来自疯狂造人
经期第二第三天空腹去查性激素六项,做一个周期B超排卵监测,看结果再查其他的,男性就是查精液了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:54 | 来自疯狂造人
经期可以检查激素六项。之前备孕八个月都没有怀孕,觉得郁闷找了个中医看了,排卵前吃了十天中药,排卵后吃了八天黄体酮,今天验到灰印了。
不过前提是我自己监测了体温,排卵都很典型,经期常年正常,无痛经,无孕史流产史,老公精子正常。大夫听了我的描述,除了卵泡监测没有开别的检查。大夫说听起来你的各项机能都挺正常,可能就是差了那么一点点。。。
点击查看全文
q1548404019837 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小丑进场
经期可以检查激素六项。之前备孕八个月都没有怀孕,觉得郁闷找了个中医看了,排卵前吃了十天中药,排卵后吃了八天黄体酮,今天验到灰印了。
不过前提是我自己监测了体温,排卵都很典型,经期常年正常,无痛经,无孕史流产史,老公精子正常。大夫听了我的描述,除了卵泡监测没有开别的检查。大夫说听起来你的各项机能都挺正常,可能就是差了那么一点点。。。
表示羡慕,这两天放假就去查,然后再向你请教
点击查看全文
q1548404019837 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 啦啦tyla
经期第二第三天空腹去查性激素六项,做一个周期B超排卵监测,看结果再查其他的,男性就是查精液了
感谢感谢
点击查看全文