要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

头胎孕妈都是什么时候开始有胎动的

31848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎孕妈都是什么时候开始有胎动的,什么样的感觉呢,一天能有几次,在肚子的什么地方
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 20:05 | 来自疯狂造人
不知道几次,十五周开始慢慢就有胎动了,就在肚脐下面,有时候也在别的地方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
不知道几次,十五周开始慢慢就有胎动了,就在肚脐下面,有时候也在别的地方
你是头胎吗,是什么样的感觉
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 20:26 | 来自疯狂造人
我神经比较大条,还没怎么感觉到,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 20:38 | 来自疯狂造人
回复 期待团团宝宝的到来
你是头胎吗,是什么样的感觉
头胎,之前最开始就是吃完饭躺着安静的时候就感觉肚子里顶的慌,感觉有东西在动,后来有两天是连续一晚上都在顶得慌,之后安静了两天,就肚子啵啵啵像小鱼吐泡泡似的,有时候侧躺着肚子侧面咕噜一下子鼓个包立马就没了,今天是出去回来躺床上休息就感觉噔噔两下子,像小拳头打两下似的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:40 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
头胎,之前最开始就是吃完饭躺着安静的时候就感觉肚子里顶的慌,感觉有东西在动,后来有两天是连续一晚上都在顶得慌,之后安静了两天,就肚子啵啵啵像小鱼吐泡泡似的,有时候侧躺着肚子侧面咕噜一下子鼓个包立马就没了,今天是出去回来躺床上休息就感觉噔噔两下子,像小拳头打两下似的
我本身肚子肉多,估计也不好感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 只想一生牵你手
我神经比较大条,还没怎么感觉到,哈哈
我就是没怀孕之前,肚子就肉多,应该感觉不敏感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:58 | 来自疯狂造人
我肉多,不太敏感,偶尔有一两次感觉也不明显,不确定是不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 07:08 | 来自疯狂造人
现在都没感觉到胎动
点击查看全文