要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有郑大一附院25号移植的姐妹们

583425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有郑大一附院25号移植的姐妹们吗?出来聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:10
我25号移植,然后今天姨妈感很强,中午的时候开始出血,暗红色的血块,看量就像例假一样。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人rdzjvm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:13
回复 播星人bm0zwg
我25号移植,然后今天姨妈感很强,中午的时候开始出血,暗红色的血块,看量就像例假一样。
现在还有出血吗,有的着床也会出血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:29
回复 播星人rdzjvm
有的。肚子疼的厉害。我是没什么希望了。不过真的勇士敢于直面惨淡的事实,我明天去看医生,不行的话好好养身体,下次再移。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:54
我也准备去这个医院做试管,这怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 05:40
我的希望也不大,今天早上测了试纸颜色还是不加深,好浅,我就这一个囊胚了,都两促两移了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 05:56
是的,还出血,是鲜红的。肚子疼的厉害,量比例假的少,但比着床出血多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 05:58
是的,还出血,是鲜红的。肚子疼的厉害,量比例假的少,但比着床出血多。
你今天去医院吗?我也想提前去我老公不让
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 06:25
你今天去医院吗?我也想提前去我老公不让
又没出血去什么医院?在家安心等到开奖日吧!祝姐妹们好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 06:27
又没出血去什么医院?在家安心等到开奖日吧!祝姐妹们好孕!
想提前去抽血,提前保胎,我们这儿医院还不让保胎,说优胜劣汰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:25
想提前去抽血,提前保胎,我们这儿医院还不让保胎,说优胜劣汰
我感觉你那里的医生说的也对。优胜劣汰也是为了让你能够生育健康的宝宝。放松心态,开开心心就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:26
我感觉你那里的医生说的也对。优胜劣汰也是为了让你能够生育健康的宝宝。放松心态,开开心心就好。
是呀,顺其自然吧,等待官方了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:06
做试管大概需要多少钱?亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 05:13
我23号移植的冻胚,第十天和十一天有轻微出血,不过十天天又好点了,你去医院没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 05:18
回复 播星人ephvdt
我23号移植的冻胚,第十天和十一天有轻微出血,不过十天天又好点了,你去医院没
没去,我预感这次又失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:38
亲 你今天测了吗?有加深没呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:34
回复 活在当下.
亲 你今天测了吗?有加深没呀?
我的应该是生化了,今天大白板,绝望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:26
回复 w1553786523708
做试管大概需要多少钱?亲
那就看是不是一次成功了,三代试管贵点儿,一代二代下来四五万,我是两次了没成功,花了十几万了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:09
请问胖人做试管之前是不是都要减肥吖?你们知道医生开的是什么减肥药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 22:35
郑大一附试管需要准生证或生育证明么亲亲
点击查看全文