要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

头大怎么办,孕晚期怎么控制

948517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直挺控制的,自己长了20斤,娃特别大,35+2B超双顶径9.48,头围33.5,这么大个头怎么生,大夫已经不让我吃水果喝奶了,还可以怎么控制
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 17:27 | 来自疯狂造人
B超应该多少有点误差,我37周98双顶径,头围332。现在38周,今天双顶径96,头围336。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:18 | 来自疯狂造人
控制不住,就顺其自然吧,我宝头也大,但是我真的抵不住饿,饿了就发昏,不过水果零食都基本不吃了,主食一天三餐都吃,而且要吃饱,我现在天天出去走路,爬小坡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:19 | 来自疯狂造人
感觉控制不了,我尽量少吃,控制,宝宝的头还是长的快,所以,我也不管了,该咋样咋样吧,医生说宝宝头骨是软的,影响不大,骨盆合适,会用力一样能生出来,其实也就是几个毫米的差别。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:47 | 来自疯狂造人
我也是头大,孕37周零3天 双顶径竟然100mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:03 | 来自疯狂造人
也不用担心是有误差的,
点击查看全文
安小熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 无人像我i
也不用担心是有误差的,
我羊水多经常做B超,每次都挺大
点击查看全文
安小熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 JorcinaTong
B超应该多少有点误差,我37周98双顶径,头围332。现在38周,今天双顶径96,头围336。
有的是孩子入盆后双顶径会变小一点,我经常做B超每次都挺大
点击查看全文
安小熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 子墨非鱼1982
感觉控制不了,我尽量少吃,控制,宝宝的头还是长的快,所以,我也不管了,该咋样咋样吧,医生说宝宝头骨是软的,影响不大,骨盆合适,会用力一样能生出来,其实也就是几个毫米的差别。
希望是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:37 | 来自疯狂造人
咱俩差不多呀,我361,双顶径95,腹围330,百度上估测6.28斤了,大头吓得我手抖。32周86就已经偏大两周了,之后控制主食每顿都是小半碗米饭,还是长了这么多,36查完之后有两天没吃主食、水果饿的不行,天天出去散步快走,也不知道有没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小阿九九
控制不住,就顺其自然吧,我宝头也大,但是我真的抵不住饿,饿了就发昏,不过水果零食都基本不吃了,主食一天三餐都吃,而且要吃饱,我现在天天出去走路,爬小坡。
我也饿了几天,没吃主食和水果,就吃菜喝汤,饿的不行,一天不吃水果都难受,太痛苦了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 03:15 | 来自疯狂造人
还好啦,B超和实际生还是有差别的,你这个也不是很大,生之前会检查你的盆骨条件的,不要总是想太多,去医院还是医生说了算
点击查看全文
安小熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:39 | 来自疯狂造人
回复 躲猫猫的果粒
咱俩差不多呀,我361,双顶径95,腹围330,百度上估测6.28斤了,大头吓得我手抖。32周86就已经偏大两周了,之后控制主食每顿都是小半碗米饭,还是长了这么多,36查完之后有两天没吃主食、水果饿的不行,天天出去散步快走,也不知道有没有用
后期控制室有用的,加油
点击查看全文
安小熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:39 | 来自疯狂造人
回复 推推
还好啦,B超和实际生还是有差别的,你这个也不是很大,生之前会检查你的盆骨条件的,不要总是想太多,去医院还是医生说了算
嗯嗯,希望是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 安小熊
后期控制室有用的,加油
嗯,米饭面条基本上不吃了,就吃菜,喝点汤,水果也不怎么吃了,你是这样控制的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 04:33 | 来自疯狂造人
我的头也大,没治!我饭量孕期没加,也不饿也不馋!还是涨娃,娃娃现在摸着7.5斤!40+4了。疼了三天住院三天,依然肉的不肯出来,我送走了一波又一波生了的孕妇,我家宝还是吃了睡睡了吃!想尽办法了溜达,也还是光疼不开!可真是不想催产,更不想人工破啊,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 安小熊
后期控制室有用的,加油
希望提前发动,越往后孩子越大
点击查看全文
安小熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 躲猫猫的果粒
希望提前发动,越往后孩子越大
对对,我也是,真希望38-39就生
点击查看全文