要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

湿疹湿疹求支招

11232030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从两个月开始湿疹总是反反复复,脸上身上,一直坚持用金银花菊花煮水洗澡,身上基本好了,但是还是摸起来有些麻麻干干的,脸上就反反复复,搽过中成药和湿疹药也只是短暂效果一段时间又复发,最近不知道是不是我喝豆浆脸上突然好严重,半夜带着手套都把耳朵脸蛋挠破,血糊糊的好吓人,现在时刻都陪着宝宝分散注意不能再让她挠自己了,母乳喂养已经忌口只吃猪肉和鸡鸭了,看着刚结痂的伤口这次下定决心去挂皮肤科用激素药了,以前就看过两次儿科和中医因为不想用激素药,当务之急先让宝宝止痒后期再注意维护了,以下是医生开的药膏要混合使用,还做了臭氧水疗,请各位支支招,后期怎么维护还要注意什么,医生说是特异性皮炎,这跟湿疹不是一回事吗

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 20:31 | 来自疯狂造人
我家抹茶油有效
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 00:12 | 来自疯狂造人
我女儿身上有湿疹...一擦就没了……效果特别好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:07 | 来自疯狂造人
我家脸上彻底好了,可是身上好了又会长,不知道什么时候能彻底好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
你是武汉的吗?这个药我家之前在武汉儿童医院开过也是这两个
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 21:15 | 来自疯狂造人
我家用的宝肤爽见效很快,一开始没敢大面积用,但后来宝宝湿疹总反复,用其他的什么肤乐霜不管用,就这个立竿见影,我家是亲戚送,不知药店有没有卖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 23:33 | 来自疯狂造人
平时给宝宝抹面霜吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 23:52 | 来自疯狂造人
回复 吉里吉里666
平时给宝宝抹面霜吗
自从有了湿疹就一直抹这个医院开的保湿霜,有推荐什么适合湿疹宝宝的保湿霜吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 23:53 | 来自疯狂造人
回复 huang rong
你是武汉的吗?这个药我家之前在武汉儿童医院开过也是这两个
广西区妇幼皮肤科医生开的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 23:55 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
我家脸上彻底好了,可是身上好了又会长,不知道什么时候能彻底好
应该大一点自然会好的,我觉得用金银花煮水洗澡有效果,你可以试试呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 23:56 | 来自疯狂造人
回复 爱逛街的小妞妞 我女儿身上有湿疹...一擦就没了……效果特别好[图片]
嗯嗯,又是江西产的,身边有两个宝妈也是推荐江西生产的其他药膏,说好了都不复发,可我担心网上买的有假
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 23:57 | 来自疯狂造人
回复 寒夜秋天
我家抹茶油有效
我这个严重型的,抹油一会就干了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 02:38 | 来自疯狂造人
我家湿疹也严重 医生让摸润肤露
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:28 | 来自疯狂造人
回复 嘿哈嘿哈小宝宝
应该大一点自然会好的,我觉得用金银花煮水洗澡有效果,你可以试试呀
好的,我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘿哈嘿哈小宝宝
广西区妇幼皮肤科医生开的
哦,跟我这边医院开的一样,不过我觉得这个药效果不是特别好,我在别的医院开的药一擦就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-4 17:06 | 来自疯狂造人
我宝宝湿疹,母乳,忌口只喝骨头汤和青菜(香料绝对不能放)只放油和盐,半个月后就好了!鸡鸭鸡蛋绝对不能吃,猪肉牛肉少吃,反正补的发的都不吃!现在5个月了没复发!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 13:57 | 来自疯狂造人
回复 嘿哈嘿哈小宝宝
自从有了湿疹就一直抹这个医院开的保湿霜,有推荐什么适合湿疹宝宝的保湿霜吗
[图片]
我家的抹面霜刚开始有效,后来越来越严重,把面霜停了就有干皮,干皮掉了就好了,原来是对那个面霜过敏
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 23:22 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我宝宝湿疹,母乳,忌口只喝骨头汤和青菜(香料绝对不能放)只放油和盐,半个月后就好了!鸡鸭鸡蛋绝对不能吃,猪肉牛肉少吃,反正补的发的都不吃!现在5个月了没复发!
我开始上班了,早餐午餐在饭堂吃,难免会吃到调味料,这样吃法母乳会越来越少吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 23:23 | 来自疯狂造人
回复 吉里吉里666
平时给宝宝抹面霜吗
抹啊,也是医院开的面霜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 23:24 | 来自疯狂造人
回复 huang rong
哦,跟我这边医院开的一样,不过我觉得这个药效果不是特别好,我在别的医院开的药一擦就好了
擦了几天好很多了,就担心停药就复发
点击查看全文