要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

吃爱乐维复合维生素片头晕

2572219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前吃的叶酸是社康免费领的,现在怀孕了还没满三个月,担心营养不够就去药店买了爱乐维的复合维生素片,吃了一颗半就没敢再吃了,社康领的叶酸是一片0.4毫克,爱乐维是0.8毫克,说明书都是一天一片,中午饭后吃了一片爱乐维,到晚上九点开始就昏昏沉沉的睡了,平时晚上会起床上厕所的,一晚上没起床,睡到第二天还是晕晕的不清醒,第二天吃了半颗到晚上就好很多了,家人担心不合适我吃就停了,又去社康领了免费的回来,大家有这样的现象吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:11 | 来自疯狂造人
你这应该是孕反吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:16 | 来自疯狂造人
我也头晕,你这头晕是孕期反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 16:21 | 来自疯狂造人
爱乐维我吃了是大便变成黑绿色不敢吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1537245725193
你这应该是孕反吧。。。
我现在停了就好很多了,应该不完全是孕反,也许不合适我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:56 | 来自疯狂造人
回复 猴女猪仔的妈咪
我也头晕,你这头晕是孕期反应
你有试着停了换其它的叶酸试试吗?我吃社康领的就不会,那种是单纯叶酸没有其它营养素的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:07 | 来自疯狂造人
我是吃维生素片恶心 吃不下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1531464696956
我是吃维生素片恶心 吃不下
也是爱乐维的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 18:28 | 来自疯狂造人
推荐的摄入量是0.4-0.8毫克,所以0.8毫克并不会过量,而且说实话吃这么多也不会全部吸收。不过你吃着不舒服还是别吃了换一种吧,不然你心里一直想着有负担的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:35 | 来自疯狂造人
回复 好好爱好好的
也是爱乐维的吗?
是的,富含12种维生素的 恶心 并且排便是发点绿色的 你有这情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:46 | 来自疯狂造人
我吃爱乐维多维会拉肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 17:16 | 来自疯狂造人
是的,富含12种维生素的 恶心 并且排便是发点绿色的 你有这情况吗?
我吃了头晕,便秘,就吃了两天就停了,家人不让吃,怕对孩子有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1547558393860
我吃爱乐维多维会拉肚子
哈哈哈。。。我是便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 好好爱好好的
我吃了头晕,便秘,就吃了两天就停了,家人不让吃,怕对孩子有影响
我们两情况差不多 便秘 多吃点香蕉会好点一天两根帮助消化,但是我的头晕症状没你的厉害,只是每天昏昏沉沉的 没精神也不知道是怀孕的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 好好爱好好的 我吃了头晕,便秘,就吃了两天就停了,家人不让吃,怕对孩子有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 10:36 | 来自疯狂造人
我们两情况差不多 便秘 多吃点香蕉会好点一天两根帮助消化,但是我的头晕症状没你的厉害,只是每天昏昏沉沉的 没精神也不知道是怀孕的原因
你停一天或是吃半颗试试就知道了,如果症状减轻了就是爱乐维的问题了,我现在吃的在社康领的叶酸也是一天一片0.4的量的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 10:37 | 来自疯狂造人
回复 顾小小囡
推荐的摄入量是0.4-0.8毫克,所以0.8毫克并不会过量,而且说实话吃这么多也不会全部吸收。不过你吃着不舒服还是别吃了换一种吧,不然你心里一直想着有负担的。
嗯嗯。。。已经换个单纯的叶酸片吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 10:39 | 来自疯狂造人
回复 健康猪宝妈咪
爱乐维我吃了是大便变成黑绿色不敢吃了
好象多好人吃了不舒服的,我问医生也是建议换掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:14
没呢,我吃汤臣的孕妇型多种维生素片挺好的,没有身体不适呀,这个多维片不错,一次能补充十多种营养素的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:38 | 来自疯狂造人
回复 不复当年模样
没呢,我吃汤臣的孕妇型多种维生素片挺好的,没有身体不适呀,这个多维片不错,一次能补充十多种营养素的
嗯嗯。。。我现在没吃那些了,家人不让吃,就食补吧!
点击查看全文