要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排,长了好多大卵泡,医生让放弃

1191277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不甘心啊,周期第25天了,卵泡全都起来了!去了这么多趟医院,最后让我放弃,不要同房,难过啊!!!想哭……

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 16:06 | 来自疯狂造人
别放弃 该怎么同房怎么来!也许就是那么幸运中了呢!!对不对。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 16:12 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
别放弃  该怎么同房怎么来!也许就是那么幸运中了呢!!对不对。
怕多胎。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:13 | 来自疯狂造人
不明白。会排好多卵?多胞胎?还是卵子质量不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 16:18 | 来自疯狂造人
回复 /委屈︶︿︶
促排,卵子成熟的多,怕多胞胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:19 | 来自疯狂造人
多胎不好吗?我就想多胎呢
点击查看全文
q1510584771512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:23 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
别放弃  该怎么同房怎么来!也许就是那么幸运中了呢!!对不对。
被医生吓着了,说不是怀孕问题,是生命问题,崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:24 | 来自疯狂造人
回复 /委屈︶︿︶
怕多胎,怕腹水,还有啥的,说得可严重了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:25 | 来自疯狂造人
回复 泡泡果冻
多胎不好吗?我就想多胎呢
医生说了很多可怕的情况,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1510584771512
医生说了很多可怕的情况,哎
医生嘛都会把最坏的告诉你,免得有什么事你要找他麻烦说没告知
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:31 | 来自疯狂造人
不要放弃啊,你那么多不一定全部受孕。不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:49
我也是,我也是,不知道怎么办,涨了6个大的,医生也说放弃同房,顺其自然,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:52
我都22*22好几个,最小的19*19也好几个,不知道能不能同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:17 | 来自疯狂造人
过激了,别说不让同房,连剧烈运动都不要做。卵巢过激容易发生卵巢扭转,不懂的不要一直喊同房,医生是给的专业意见。我促排过,那次就有个也是卵巢过激,腹水、肚子跟大皮球一样、后来还要送到省医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人ptlktu
不要放弃啊,你那么多不一定全部受孕。不要放弃
网上查了好多ohss,还是有点害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:43 | 来自疯狂造人
回复 好好成双87
我也是,我也是,不知道怎么办,涨了6个大的,医生也说放弃同房,顺其自然,哎
6个比我好多了。医生让我继续去监测卵泡,你还用去吗
点击查看全文
回复 好好成双87
我都22*22好几个,最小的19*19也好几个,不知道能不能同房
你一共多少个?医生没给意见?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:44 | 来自疯狂造人
回复 我要接好孕!
过激了,别说不让同房,连剧烈运动都不要做。卵巢过激容易发生卵巢扭转,不懂的不要一直喊同房,医生是给的专业意见。我促排过,那次就有个也是卵巢过激,腹水、肚子跟大皮球一样、后来还要送到省医院
谢谢你的提醒,我现在特别小心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1510584771512
6个比我好多了。医生让我继续去监测卵泡,你还用去吗
我的已经很大了,医生没让我去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 21:24 | 来自疯狂造人
楼主是吃了什么药长的?我一次吃克罗米芬,一次吃来曲,都长了4个卵泡
点击查看全文