要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.12日移植鲜胚两枚4月2号

354321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12日移植鲜胚两枚 4月2号一超 hcg2911 孕酮大于40 雌二醇 2274 翻倍正常 可是超声还看不到胚胎在哪 大夫说太小了 血值高于3500超声才能看见胚胎 所以让4.6日在来做超声 用药详情 爱乐维一天一片 维E一天三次一次一片 滋肾育胎丸 一天三次 一次一袋 达芙通 早晚各一片 阿司匹林一天一次 一片 黄体酮一天扎一次 两支
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 15:49
用药量还是小了,我也很低,医生都说保胎试试的,但是21天比你高,HCG3600左右,黄体酮一天一针3小瓶60单位,肝素一天一针,各种药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:16
这么早做一超的吗?我一超是移植后32天才做的,本来医生还让我四月中才去做的我都等不及了昨天就去照了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:13
这么早一超可能是怕宫外吧,确定是宫内医生才好加药量保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:35
跟你一天移植,今天早上出鲜血,去医院b超只看到小小的孕囊,也是让6号再去复查。hcg4020,也不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:36
我的黄体酮是一天三只,达芙通2片2次,补佳乐2片2次
点击查看全文
❤南南❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:28
回复 不倒翁女生
用药量还是小了,我也很低,医生都说保胎试试的,但是21天比你高,HCG3600左右,黄体酮一天一针3小瓶60单位,肝素一天一针,各种药
我的黄体酮原来是3支 有点打不动了 我自己要求减到2支 hcg低是因为我着床比较晚!
点击查看全文
❤南南❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:29
回复 w1551355360383
这么早做一超的吗?我一超是移植后32天才做的,本来医生还让我四月中才去做的我都等不及了昨天就去照了
我们的一超是看宫内外 是21天看 二超是看胎心胎芽35天看
点击查看全文
❤南南❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:30
回复 野猪猪
跟你一天移植,今天早上出鲜血,去医院b超只看到小小的孕囊,也是让6号再去复查。hcg4020,也不高
你应该看看孕酮咋样 出血跟孕酮关系大一些
点击查看全文
❤南南❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:30
我的补佳乐停药2天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:37 | 来自疯狂造人
回复 ❤南南❤

你应该看看孕酮咋样 出血跟孕酮关系大一些
孕酮蛮高的,大单位都150
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-3 03:23
你那天,抽血的hcg呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 05:35
去的太早,我们一超都是三十五天才做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 07:19
回复 ❤南南❤
我的黄体酮原来是3支 有点打不动了 我自己要求减到2支 hcg低是因为我着床比较晚!
黄体酮是最不能减的,一般医生会在二超以后才给慢慢减黄体酮量的
点击查看全文
❤南南❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:16
回复 不倒翁女生
我之前扎过两支 孕酮也是大于40 所以就跟大夫商量减了 我大夫犹豫了一下 还是同意了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:29
回复 野猪猪
我的黄体酮是一天三只,达芙通2片2次,补佳乐2片2次
你孕酮高吗,用药跟你差不多,孕酮比较低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1499602027303

孕酮昨天测的有150呢,大单位,挺高的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 10:02
回复 ❤南南❤
我之前扎过两支 孕酮也是大于40 所以就跟大夫商量减了 我大夫犹豫了一下 还是同意了
你要求的医生肯定同意啊,孩子最后有没有问题也是你自己的事,医生只能给你最好的建议和方案,你要求了他有什么办法
点击查看全文
❤南南❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:18
回复 w1499602027303
孕酮大于40 算高的
点击查看全文
❤南南❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:22
回复 不倒翁女生
你要求的医生肯定同意啊,孩子最后有没有问题也是你自己的事,医生只能给你最好的建议和方案,你要求了他有什么办法
我也不是强制要求 只是问医生是否可以减一支药量 增加一下口服的药量 大夫说可以 减一支 口服不用加 今早我举了几个盘子 好像抻到了 加上昨天去医院站了一天 刚刚流了一点鲜血不是很红 就是想月经一样出了一股血水 有点怕了 观察看看吧!谢谢你的 建议 我观察看看 如果还有我在把药调回去
点击查看全文