要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮我看看排卵吗?还是月经

195610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.3号,按道理来说是17号左右排卵,可那时候去医院三次排卵检测卵子都不长,很小,医生说卵泡发育不好,让回去等月经来了做激素六项。可是突然测到强阳了,不会30天才排卵吧,这不科学呀。早孕试纸也白板。求助求助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:34 | 来自疯狂造人
有可能的,我3月本来预测16号要排,结果到了22号才测到强阳,昨晚早孕测出了灰印非常淡,早上再测有点加深了,建议不要错过,安排起来
点击查看全文
s5557001122 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 15:38 | 来自疯狂造人
回复 s5242712969
有可能的,我3月本来预测16号要排,结果到了22号才测到强阳,昨晚早孕测出了灰印非常淡,早上再测有点加深了,建议不要错过,安排起来
恭喜恭喜。你都是才晚几天,我都晚了15天也
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:41 | 来自疯狂造人
怀孕了,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 15:41 | 来自疯狂造人
如果早孕的话,按道理排卵试纸这么红,早孕一定很红了,那就不管那么多,安排功课要紧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:56 | 来自疯狂造人
排卵迟,我上个月也是28天后排卵的,你测到强阳应该马上去B超监测的,我上个月就是测到强阳就去医院看,结果有两个成熟卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1510465741257
如果早孕的话,按道理排卵试纸这么红,早孕一定很红了,那就不管那么多,安排功课要紧!
今天晚上同房一次,然后后天再同房一次靠谱吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 16:53 | 来自疯狂造人
回复 鹿角666
怀孕了,恭喜恭喜
没呢。。。早孕试纸没反应。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 16:53 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
排卵迟,我上个月也是28天后排卵的,你测到强阳应该马上去B超监测的,我上个月就是测到强阳就去医院看,结果有两个成熟卵泡
这排卵也太晚了。30多天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:43 | 来自疯狂造人
那就再测一次,用排卵试纸,或者等几天再测一下早早孕时间不够早早孕不会显现出来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 17:58 | 来自疯狂造人
回复 鹿角666
那就再测一次,用排卵试纸,或者等几天再测一下早早孕时间不够早早孕不会显现出来
好的好的,主要是怕错过排卵期想安排一下。
点击查看全文