要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有3月28号移植囊胚的?明

325216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有3月28号移植囊胚的?明天第六天,第二次移植了,想测又不敢测,期待又害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:25
我就28号移植的,昨天就开始测啦,心态要好哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:31
我也是,昨天没有测出来,今天早上又测了,有一点点还不是很明显,心态好点,我今天下午第五天,打算后天再测一下,别紧张我们都会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:45
回复 猪宝鼠宝都可以
我就28号移植的,昨天就开始测啦,心态要好哦
你昨天有测出来吗,我也是28号移殖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:00
回复 播星人3j0n4o
你昨天有测出来吗,我也是28号移殖的
有点点印子,后面得加深才行,也是各种担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:03
第四天测白板,不敢测了,十天以后再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:39
我跟你一样,我准备六号在测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:42
同天移,昨晚测到灰印了,今早浅粉,希望明早加深。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:45
同天移植,加油希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:05
回复 w1526253120172
我也是,昨天没有测出来,今天早上又测了,有一点点还不是很明显,心态好点,我今天下午第五天,打算后天再测一下,别紧张我们都会好孕的
你也是移植囊胚吗?今天就测到啦,排卵试纸明显吗?昨晚测排卵试纸淡得快白板了,不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:31
没有测排卵纸,今天没事又测了一下,还是很淡啊,有点发愁呢,今天下午都第六天了,你还没有测吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:20
明天再测吧,排卵试纸打消了我测早孕的勇气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 14:23 | 来自疯狂造人
我也是28号的,今天测了,白白的,唉,心情瞬间死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:42
哎,这几天好煎熬啊,明天都第七天了,,怕怕的
你是每天都躺床上呢?还是有出去走走啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 15:17
我30移植的,今天测了。双杠。你28号可以测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 15:19
回复 唉,何时是终结
我也是28号的,今天测了,白白的,唉,心情瞬间死了
今天第八天,不要灰心,有些人11天才测出来,晚着床,宝宝会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:00
你现在多少天啦?我今天19天了,还是以多休息为主呢,你呢
点击查看全文