要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后症状(今天第10天):1

1577534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后症状(今天第10天): 1. 第4、5晚睡觉莫名燥热掀被子,第6晚正常,第7晚又燥热掀被子,第8、9晚正常。 2. 第8天开始有姨妈感,第9天有点腰酸。 3. 前几天屁多不臭,现在屁不多了。几乎两天才一次便便,但不硬正常。 4. 天天饿。下午4点半左右就饿得像中午没吃一样。 5. 每隔两天左右下面大量流液体,不知道是什么,好像没有颜色。 6. 有几天特别困,忘了哪几天,但不是天天都很困。 7. 第7、9天半夜睡一半想吐,尤其第9天晚上(也就是昨晚)。感觉快到喉咙了,硬是忍了回去,但想吐的感觉从凌晨3点持续到5点。 大家有这些症状吗?欢迎补充。目前保胎状态中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:16
我也燥热,晚上要起夜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:28
我移植的时候也是燥热,每天晚上都要起来上一次厕所,后面两个胎宝都成了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:30
第5天晚上燥热,不知道是不是自己换被子的原因…第6天晚上也是热,稍微好一点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:44
回复 w1528817073292
我移植的时候也是燥热,每天晚上都要起来上一次厕所,后面两个胎宝都成了~~
哇!羡慕!我现在能保住一个就不错了!听天由命中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:55
我今天第八天也小肚子痛 害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:26
我怎么冷啊……今天第四天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:27
回复 猪宝宝快到我碗里来
我怎么冷啊……今天第四天
我在别的贴也看到过不少说冷的。估计真的每人不一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:40
我是25号移植的,今天第八天,移植之后一直怕冷,晚上小便特别多,以前晚上没有的,现在要三四次,别的还好,就是每次上楼小腿上感觉有两个沙袋挂着那么累,今天早上测了有点点淡淡的印记
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:49 | 来自疯狂造人
亲,你是哪天测出来的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:10
回复 阿曼达Z
亲,你是哪天测出来的啊
试纸是第八天,今天去医院测血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:11
回复 瑛之灿
我是25号移植的,今天第八天,移植之后一直怕冷,晚上小便特别多,以前晚上没有的,现在要三四次,别的还好,就是每次上楼小腿上感觉有两个沙袋挂着那么累,今天早上测了有点点淡淡的印记
果然有人冷有人热,我也是第八天开始有印。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:22
更正一下,肚子还是常咕噜咕噜,且屁还是多。(≧∇≦)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:52
我当时什么反应都没有,移植完就上班,也没感觉有什么反应。你这个也记录的太详细了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:03
姨妈痛感了好几天了,好心烦啊我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:22
回复 小鹿宝们
我当时什么反应都没有,移植完就上班,也没感觉有什么反应。你这个也记录的太详细了
我第一次就是完完全全该干嘛干嘛,所以也是没留意到底有什么症状,结果生化了。所以这次换了个方式,请了假在家能躺则躺,所以各种症状就很明显了。不过这次仍旧生化。我用试纸测,第7-9天一路加深,但从今天开始就变浅,刚刚测都变回白板了。所以还是难逃生化的命运。我都不知道该怎么才能不生化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:28
回复 播星人uksvkd
我第一次就是完完全全该干嘛干嘛,所以也是没留意到底有什么症状,结果生化了。所以这次换了个方式,请了假在家能躺则躺,所以各种症状就很明显了。不过这次仍旧生化。我用试纸测,第7-9天一路加深,但从今天开始就变浅,刚刚测都变回白板了。所以还是难逃生化的命运。我都不知道该怎么才能不生化了。
我觉得你是太紧张结果了。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:34
回复 小鹿宝们
我觉得你是太紧张结果了。。。。。
控制不住的紧张……我觉得是心理疾病。各种方式都放松不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:42
回复 播星人uksvkd
控制不住的紧张……我觉得是心理疾病。各种方式都放松不了。
你不上班吗?把注意力转移一下会好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:43
回复 小鹿宝们
你不上班吗?把注意力转移一下会好点
上班不紧张,安静下来就紧张了,等报告的时候也紧张,反正见缝插针般的紧张。你都没法想象。
点击查看全文