要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

俺家二闺女顺利出生啦!

31035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后12天,终于有心情也写点什么了,现在回想自己的生产过程就好像做了一场噩梦!3.21日中午见红,3.22日孕39+6当天,二宝终于自己发动了,凌晨一点入院,两点开一指,四点开两指,五点进待产室,八点破水开三指,九点上产床,十点多在我经历了10个小时超强烈的痛感和宫缩并且被七八个大夫按产床上压肚子,肩难产后,我家九斤四两的二公主终于顺产出生,轻微撕裂无侧切,母女平安,比八斤四两的姐姐整整胖了一斤!因为二宝太胖,我的产程比一胎还长,痛感比一胎更强烈,有一阵子我都感觉自己恍惚了!
两个娃儿都是女孩,年纪正好差5岁,姐姐是14.3.26哒!但是孕期反应明显不一样!
一~老大上身晚,月经过去五天才测出来,老二上身早,排卵期后九天就测出来了!
二~老大孕早期不吐不恶心不累,老二前三个月也不吐但是一直比较恶心,也总想睡觉!
三~老大7周B超胎囊圆形,老二典型长条形,所以通过孕囊看男女在我这不准!
四~老大胎动鼓大包,老二拳打脚踢,所以胎动看男女在我这也不准!
五~清宫表准了,两胎都是女孩
六~网上流行的四九算法不准,算的是男孩!
七~肚型都是典型的女宝肚!
后半辈子,我的一切都是为了我两个可爱的女儿,小姐俩也要永远相亲相爱哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 04:31 | 来自疯狂造人
诚接本月平安生产健康女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文