要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

试管失败,去了泰国dai孕,历经磨难,终于苦尽甘来!

1330325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正在和国外的代yun机构谈,等待报价准备出国!看到其他姐妹成功了,我也可以的,为自己加油!讨厌的重度粘连,2014年去查的,结果是三度输卵管壶部与伞口粘连。。。。,三十多了,还有这病着急要孩子了,做完造影之后倒霉的术后感染了,折腾了好一段时间,积极治疗吧。16年初腹腔镜手术,养了接近半年,开始备孕两个月之后又复发了,真的心都死了,太累了。16年11月开始做试管,觉得老公这个时候都已经有点想放弃了,我两准备、治疗这么久大家都累了。16年12月开始移植,取卵配了7个,第一次没成功,第二次怀上了,当时很高兴想着终于能有宝宝了,但是快要一个月的时候流掉了,第三次。。。不想再回忆了,我和老公低迷了好一段时间,有的时候一天都说不了几句话,出门看到别人家的孩子,感觉老公眼睛都直了。没办法后来想起了代yun,国内的一番打听,不合法,乱收费,对人员管理不负责,就开始找国外的中介,当时又怕出国会不会被骗啊,环境陌生什么的,犹豫了好久,终于后来知道有别人成功了,心里感觉看到了希望,为我和老公祈祷,加油!!!!!希望我们能一样的幸运!!!!
更新:经过一年的准备,签了合约,国内检查的身体,养了一段时间,每天和老公跑健身房,锻炼身体,又喝了些汤药调理,终于达到了取卵标准。2018年秋去了泰国,促排取卵,两次移植终于爱心妈妈怀上了!总算没有辜负我的期待!!!现在已经一个多月了,而且是龙凤胎!感谢上天听到了我的请求,还给了我一个这么大的惊喜,现在不求其他只希望我的宝宝能健康发育,爱心妈妈能顺利把兄妹两生下来!从今往后一定积德行善,不负上天的恩赐,跪谢!

更新孩子目前一切正常,已经2个多月了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,dy成功,加你传授点经验给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好01
恭喜恭喜,dy成功,加你传授点经验给我吧
没问题,关注你了,发信息就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:13 | 来自疯狂造人
回复 小星星亮晶晶111
没问题,关注你了,发信息就行了
好的,谢谢你啦,帮我讲讲经验啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 18:34 | 来自疯狂造人
一共多少钱啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 13:33 | 来自疯狂造人
真好,祝一切顺利!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 期待_宝宝到来
真好,祝一切顺利!!!
嗯嗯,谢谢你哦,同祝福哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:45 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
一共多少钱啊?
大概50万吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 21:35 | 来自疯狂造人
回复 菩提沉香
恭喜恭喜恭喜
谢谢,谢谢!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:20 | 来自疯狂造人
宝妈可以介绍给我吗我会万分感谢你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 17:54 | 来自疯狂造人
回复 菩提沉香
宝妈可以介绍给我吗我会万分感谢你的
可以呀,我私给你哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 14:06 | 来自疯狂造人
回复 期待_宝宝到来
真好,祝一切顺利!!!
嗯嗯,目前为止都还很顺利,各项检查正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小星星亮晶晶111
嗯嗯,目前为止都还很顺利,各项检查正常
你们付款是怎么付啊?一次性吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!宝妈可以加个好友吗?想了解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 09:08 | 来自疯狂造人
回复 s2253146121
私信吧,我可以把我找的那个代理信息给你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 17:26 | 来自疯狂造人
生下来了会带去做个dna?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 18:36 | 来自疯狂造人
回复 豆997
生下来了会带去做个dna?
嗯,是的,做检查确认
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 18:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝安安康康快来
关注你,有事给我留言就行
点击查看全文