要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕五个月失败丧失信心

363624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经的第24天忍不住去测了测一条线,想要孩子失败,很多次了信心满满的这次有点丧心,这个月排卵期疯狂造人结果没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 12:11 | 来自疯狂造人
顺其自然 会马上就有的
点击查看全文
崔可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:20 | 来自疯狂造人
回复 塔妈
顺其自然 会马上就有的
我不知道自己哪天是排卵期,现在做梦都是怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:29 | 来自疯狂造人
用排卵试纸检测排卵,可以买半定量配合用。就知道自己什么时候排卵了
点击查看全文
崔可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:40 | 来自疯狂造人
回复 詹喵喵
用排卵试纸检测排卵,可以买半定量配合用。就知道自己什么时候排卵了
买什么牌子的呢,每天怎么测呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:43 | 来自疯狂造人
五个月就没有信心了啊,多的是备了一年多都怀不上的,不着急,找准排卵期,还要放松心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1543926356730
去医院监测排卵就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 12:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是上上个月终于用了半定量 满满的好奇心试了试 不太想要猪宝 计划是明年 然后啥也没有  想着试一次看看 二月试完了新鲜劲过了 满心等着来年了 还想今年学业事业大干一场 就发现有了 挺突然也挺意外 所以放松心态真的太重要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:51 | 来自疯狂造人
我都备孕1年多啦,调理好身体 放松心情 找准排卵日 多看一些别人提供的经历 找对方法 姿势就好,我也是这样过来的。加油一定会好孕的!
点击查看全文
崔可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1512608507183
五个月就没有信心了啊,多的是备了一年多都怀不上的,不着急,找准排卵期,还要放松心情。
谢谢可能是我太紧张了
点击查看全文
崔可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:58 | 来自疯狂造人
回复 筱燕子
我都备孕1年多啦,调理好身体 放松心情 找准排卵日 多看一些别人提供的经历 找对方法 姿势就好,我也是这样过来的。加油一定会好孕的!
加油,你也好运
点击查看全文
崔可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:01 | 来自疯狂造人
回复 塔妈
我是上上个月终于用了半定量 满满的好奇心试了试 不太想要猪宝 计划是明年 然后啥也没有  想着试一次看看 二月试完了新鲜劲过了 满心等着来年了 还想今年学业事业大干一场 就发现有了 挺突然也挺意外 所以放松心态真的太重要了
好的我知道了可能是我压力太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 13:13 | 来自疯狂造人
有无做过其他检查啊?
点击查看全文
崔可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:26 | 来自疯狂造人
回复 shanshanteamo
有无做过其他检查啊?
没做过检查,月经什么的都正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 14:28 | 来自疯狂造人
我都备孕一年半了,都还没放弃呢,加油!我们都会好孕的
点击查看全文
崔可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:29 | 来自疯狂造人
回复 蓅氓菟~小雯
我都备孕一年半了,都还没放弃呢,加油!我们都会好孕的
加油一起加油等待好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 15:50 | 来自疯狂造人
没做过检查,月经什么的都正常
我也是,之前监测排卵了几个月 医生就建议做输卵管造影看看,出来也是好的 就试孕三个月。这个月就怀了。不然的话 还要做宫腹腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:39 | 来自疯狂造人
买什么牌子的呢,每天怎么测呢,
我买的金秀儿,客服会告诉你怎么测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:45 | 来自疯狂造人
个人感觉,不避孕,不要特别在意,放松一下,下个月可能就在你意外中有了。
点击查看全文
崔可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:37 | 来自疯狂造人
回复 水瓶蜜儿
个人感觉,不避孕,不要特别在意,放松一下,下个月可能就在你意外中有了。
怎么能不在意呀,我每个月老是想这件事情
点击查看全文