要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

还愿帖,有胎心胎芽了,给孕酮低的宝妈正能量

914225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号B超只看到孕囊和似见卵黄囊,显示有5周左右,按末次月经算应该是有7周左右,血值孕酮才4.95ng低到不能再低,hcg11700,而且期间还有褐色分泌物,这一个星期每天打针吃药,都不知道对我来说就是一种煎熬,每天一上洗手间就怕,看到褐色分泌物就怕,今天复查的时候,躺着医院床上检查,医生多说一个字我都担心,我问医生,她也没理我,直到听到和旁边助理说有6周+(造造显示今天是8周),医生接着说什么都有了,这一刻我躺着快哭了,拿报告的时候手都有点抖,终于有胎心胎芽了,今天医生继续给我开了一周的黄体酮注射和胶囊,保胎灵,
最后我想问问有经验的姐妹们,我的肌瘤也跟着长大了,这样会不会有影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕16周4天 | 发表于 2019-4-2 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
呀芽雅亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1484114877462
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
谢谢,宝宝都会很坚强的抓住我们的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:18 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。接胎心胎芽。接宫内。你是不是周期长呢。周期长就慢一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 12:52 | 来自疯狂造人
看到你这个好开心啊,我昨天复查,hcg翻倍正常,但是孕酮降到7.01,我都担心死了。但是褐色白带没有了,试纸一直在加深,我只能听医生的,打针吃药塞药,全部补起来,然后全天躺着保胎
点击查看全文
呀芽雅亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小凌子007
看到你这个好开心啊,我昨天复查,hcg翻倍正常,但是孕酮降到7.01,我都担心死了。但是褐色白带没有了,试纸一直在加深,我只能听医生的,打针吃药塞药,全部补起来,然后全天躺着保胎
是的,所以不要过于担心,我就是一个例子
点击查看全文
呀芽雅亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
恭喜楼楼。接胎心胎芽。接宫内。你是不是周期长呢。周期长就慢一点。
我觉得我的周期还好啊,不知道怎么偏小两周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:14 | 来自疯狂造人
感恩,接好孕接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:42 | 来自疯狂造人
亲爱的我和你情况一样 你亲爱的我和你的情况一样 你打针剂量是多少
点击查看全文
呀芽雅亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1543764366256
亲爱的我和你情况一样 你亲爱的我和你的情况一样 你打针剂量是多少
每天打20ml这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:33 | 来自疯狂造人
现在孕酮多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1552532719954
每天打20ml这样
谢谢 接你的好运 下周b超复查希望有胎心胎芽
点击查看全文
呀芽雅亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1543764366256
谢谢 接你的好运 下周b超复查希望有胎心胎芽
嗯嗯,多躺着
点击查看全文
呀芽雅亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:03 | 来自疯狂造人
回复 富强
现在孕酮多少啊
抽血结果还没出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是八周了。上周检查没胎心胎芽。这周复查,接宝妈健康胎心胎芽。之前你回复我。我刚刚打开就看见你的好消息了,明天我也去复查了。希望宝宝健康在我肚子里成长。
点击查看全文
呀芽雅亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 00:09 | 来自疯狂造人
回复 睿新初静
恭喜,我也是八周了。上周检查没胎心胎芽。这周复查,接宝妈健康胎心胎芽。之前你回复我。我刚刚打开就看见你的好消息了,明天我也去复查了。希望宝宝健康在我肚子里成长。
嗯嗯,我b超上偏小两周呢,你明天复查的时候肯定会有好结果的,宝宝会紧紧抓住我们的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 16:47 | 来自疯狂造人
不会,放心!我妈生我的时候还以为是双胎呢,谁知道还有个碗大的瘤子!
点击查看全文