要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

孕23周举办婚礼 肚子会很明显吗?

841214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前年元旦订了婚,一直订好今年11月结婚,但是舍不得错过猪宝宝,于是就备孕了,自身宫寒想着不那么容易怀,谁知道两个月就怀上了,现在整个婚礼全部提前,找了好几个大师算日子都是六月中旬, 想想到时候就怀孕23周左右了,一直不敢定婚纱,怕到时候穿不上,一直对肚子大小没概念,23周左右是大概什么样子?或者 有没有姐妹们支支招?诚心求问。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:38 | 来自疯狂造人
23周也就五个多月那样子,不大吧,我那时候也是五六个月办婚礼
点击查看全文
小古板 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:41 | 来自疯狂造人
回复 s2852861864
23周也就五个多月那样子,不大吧,我那时候也是五六个月办婚礼
那就行 我就不担心什么了 就怕肚子大 你当时多久选婚纱的??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小古板
那就行 我就不担心什么了 就怕肚子大 你当时多久选婚纱的??
就摆酒前半个月那样子选婚纱的吧,你看你那里的店怎么安排的呗。我选的敬酒裙是宽松款的,不是紧身的那种,所以也不显眼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 12:36 | 来自疯狂造人
得看你显怀不显怀。有些人到快生了都不明显。我是5个多月已经很明显很明显了。不然你订一个孕妇婚纱算了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:28 | 来自疯狂造人
我家对门一女的,到生我们才知道她怀孕了。平时经常见都没看出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 14:49 | 来自疯狂造人
有孕妇穿的那种婚纱,不明显的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:21 | 来自疯狂造人
一般都明显了
点击查看全文
小古板 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 20:00 | 来自疯狂造人
回复 s2852861864
就摆酒前半个月那样子选婚纱的吧,你看你那里的店怎么安排的呗。我选的敬酒裙是宽松款的,不是紧身的那种,所以也不显眼
好的 非常感谢
点击查看全文
小古板 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
得看你显怀不显怀。有些人到快生了都不明显。我是5个多月已经很明显很明显了。不然你订一个孕妇婚纱算了。
在网上定了孕妇婚纱 希望可以遮住 现在肚子倒是不明显 可能太早
点击查看全文
小古板 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 20:02 | 来自疯狂造人
回复 瑞泽老爹
我家对门一女的,到生我们才知道她怀孕了。平时经常见都没看出来。
我好羡慕她 希望能成她那个样子
点击查看全文
小古板 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 20:02 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
有孕妇穿的那种婚纱,不明显的
得好好选一下婚纱 我想要不到时候提前两周定做一套吧 这样保险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小古板
在网上定了孕妇婚纱 希望可以遮住 现在肚子倒是不明显 可能太早
没事,别想那么多了。肯定能遮住
点击查看全文
小古板 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
没事,别想那么多了。肯定能遮住
有你这句话 真的像吃了定心丸 谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 22:21 | 来自疯狂造人
回复 小古板
有你这句话 真的像吃了定心丸 谢谢️
不用谢。注意休息,别太累哦
点击查看全文