要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有4月份在成都西囡妇科医院

594746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有4月份在成都西囡妇科医院,开始降调的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:05
我这个月可以建档,医生也不知道什么时候安排可以促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:07
我今天开始打针,都西囡
点击查看全文
w1535515573195 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:14
回复 播星人t646l4
我今天开始打针,都西囡
你找的那个医生,我姨妈还没有来 ,就这几天了。估计我也快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:17
回复 播星人kwsq34
我来月经再去医院,估计我这个月就可以打针了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:47
我也这个月底准备建档促排,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:50
回复 播星人2tn77e
我也这个月底准备建档促排,加油
我月初就准备建档了,我们两个应该差不多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 19:00
我已建档,这个月来例假就可以开始了,还不知道什么方案,只叫我例假去抽血和打B超,我看档案上写的同期2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人p8oo3n

我已建档,这个月来例假就可以开始了,还不知道什么方案,只叫我例假去抽血和打B超,我看档案上写的同期2
我也是等月经来 ,就去建档定方案。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:29
回复 w1535515573195
我也是等月经来 ,就去建档定方案。
说不定差不多时候呢 一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:30
说不定差不多时候呢 一起加油
好的 美女 你是找的那位医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:47
回复 w1535515573195
好的 美女 你是找的那位医生。
胡文惠医生 每次去人都很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 10:31 | 来自疯狂造人

胡文惠医生 每次去人都很多
感觉这个医生在网上比较有名气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:42
4.7移鲜了。。祝你们都能多取多配早日好孕。。大家一起好孕吖!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:09
你们找的西囡哪位医生啊?亲们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:33 | 来自疯狂造人

大家可以建个群吧 都是这个月开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:38
回复 万千余
4.7移鲜了。。祝你们都能多取多配早日好孕。。大家一起好孕吖!!
谢谢 一起好孕。你移植了几个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:39
回复 玖9
你们找的西囡哪位医生啊?亲们
我找的西囡王莉莉 ,随便挂的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1523952384902

大家可以建个群吧 都是这个月开始
可以的嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:33
可以的,我有一群有检查期的,促排期的,移植的,还有保胎的
点击查看全文