要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕8个月了!宝宝什么时候才来

1251115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又失败了,一整晚都睡不好。每个月都是同样的心情,好压抑,不敢告诉老公,没次来月经的时候都是强颜欢笑,说月经又来了!老公都会安慰我,下个月再努力!有的时候我真的不知道这备孕的日子什么时候才是个头,看到同排的测出灰印,粉印都好羡慕!我从来就没看到过我的早早孕会有什么灰印,特别是有一些粉印特别明显的,还要发出来,问大家有没有印,真的觉得好气人!是个人都能看到印呀,那么明显,感觉就是啪啪在打我们什么印都没有的人的脸!
喝了一个月的中药,也没怀上,还要喝吗?宝宝什么时候才能来,好想去算算命,问一下我是不是没有子女缘呀?
每次测到白板都好沮丧,感觉人生没有了希望,对什么都提不起兴趣!好难过呀好难过,我的宝宝一点都不心疼他妈妈!
好烦好烦,要个孩子怎么那么难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:32 | 来自疯狂造人
放轻松我备孕比你久,备孕久没检查过输卵管的可以检查下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:36 | 来自疯狂造人
跟你一样的心情。测了好多次,都没有。每次看别人的测孕纸也是一样的心情。每次来大姨妈我老公也会安慰我,感觉怀孕好难啊。我还跑医院做了检查,正常的。为毛要个孩子那么难?为什么别人那么简单。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 11:44 | 来自疯狂造人
安慰的话不多说,毕竟都是想要怀孕的人,每个人遇到都会说先放松心情,宝宝就会来的
可是每回都好大的压力
希望这个月大家如愿怀上健康宫内宝宝,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 11:47 | 来自疯狂造人
俩人都去医院做个孕前检查,没问题就别喝药了!我之前没怀孕时别人给了婆婆个中药方子说喝了会容易怀孕,拿了药喝了,没用,后来又去中医那把脉,中医说宫寒,又拿了中药调宫寒,喝了一段时间还是感觉作用不大,痛经又喝了段时间中药还那样,后来不爱喝了,随它吧!算命也算过,都说年前年后,也没看出来哪里准!医院也跑了检查也做了,都没啥问题,反正那段时间真的掉药缸去了!想开了,随缘,也不测排卵了,不给自己太大压力,每天吃完晚饭就出去跑步,也没太在意,孩子悄悄地就来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:48 | 来自疯狂造人
亲,有一年没有怀孕过的。要考虑检查身体了。 不要盲目一直自己备孕。 我第一胎的时候盲目备孕两年。中药啊。西药一直吃。没用。后面检查输软管。说弯曲。手术后。说半年要怀上。不然可能会黏住。之后去看生殖中心。幸运的是,自己三个月后就怀了。不要抱怨什么。不是自己不努力,而且孩子缘分还没到。当我备孕二胎的时候。去生殖中心。第一个月就怀孕了,但是很快。还没两个月生化了。之后又备孕了几个月。期间一直促排。 一直扎针。心情一直低落。之后也是没有,我又备孕3个月,我放弃了。之后自己在家里抓排卵期。幸运的是这个月怀孕了。 因为我生了一个了。所以就算一直没有,也没关系。有一个了。
我想告诉你的是当你看到有粉印,双杠的时候。不在是眼睛自带双杠。 孩子缘分该来的时候就会来了。你放松心情,好吃好喝待自己。 这个月没有,下个月继续,该怎么漂亮,就怎么漂亮。善待自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 11:49 | 来自疯狂造人
回复 q1550928875707
跟你一样的心情。测了好多次,都没有。每次看别人的测孕纸也是一样的心情。每次来大姨妈我老公也会安慰我,感觉怀孕好难啊。我还跑医院做了检查,正常的。为毛要个孩子那么难?为什么别人那么简单。
心态真的很重要,不要太焦急,当然我懂那种怎么要都要不上孩子的那种崩溃,但是你心态焦急不利于怀孕!反而放松心态不抱希望,怀孕的希望更大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:02 | 来自疯狂造人
放松点 可以和老公一块运动起来 或者周末出去踏踏青 放松放松
点击查看全文
WNB168 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 18:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人obg9gm
心态真的很重要,不要太焦急,当然我懂那种怎么要都要不上孩子的那种崩溃,但是你心态焦急不利于怀孕!反而放松心态不抱希望,怀孕的希望更大
我真的不知道应该怎么放松,我觉得我已经很放松了
点击查看全文
WNB168 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 18:59 | 来自疯狂造人
回复 可乐橙
亲,有一年没有怀孕过的。要考虑检查身体了。  不要盲目一直自己备孕。    我第一胎的时候盲目备孕两年。中药啊。西药一直吃。没用。后面检查输软管。说弯曲。手术后。说半年要怀上。不然可能会黏住。之后去看生殖中心。幸运的是,自己三个月后就怀了。不要抱怨什么。不是自己不努力,而且孩子缘分还没到。当我备孕二胎的时候。去生殖中心。第一个月就怀孕了,但是很快。还没两个月生化了。之后又备孕了几个月。期间一直促排...
嗯嗯,我和我老公都去检查了,没问题,我再查只能查输卵管了,但是我的中医医生不建议我去查,再等等看,实在不行也只能查了
点击查看全文
WNB168 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 19:03 | 来自疯狂造人
俩人都去医院做个孕前检查,没问题就别喝药了!我之前没怀孕时别人给了婆婆个中药方子说喝了会容易怀孕,拿了药喝了,没用,后来又去中医那把脉,中医说宫寒,又拿了中药调宫寒,喝了一段时间还是感觉作用不大,痛经又喝了段时间中药还那样,后来不爱喝了,随它吧!算命也算过,都说年前年后,也没看出来哪里准!医院也跑了检查也做了,都没啥问题,反正那段时间真的掉药缸去了!想开了,随缘,也不测排卵了,不给自己太大压力,每...
我现在也是,天天两碗中药,而且想对于前几个月我最近这两个月挺放松的,也没有想怀孕的事,等到排卵后第11天才开始测的!我是子宫后位,医生说是难怀一些,我之前不知道,一直用前位的体位,我也不知道怎么回事,反正我就是一次都没中过,连生化都没有过,真的觉得怀个孕好难,难于上青天呀
点击查看全文
WNB168 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 19:03 | 来自疯狂造人
回复 Tuz1,
安慰的话不多说,毕竟都是想要怀孕的人,每个人遇到都会说先放松心情,宝宝就会来的
可是每回都好大的压力
希望这个月大家如愿怀上健康宫内宝宝,一起加油
我21排的,后天姨妈日,应该没希望了,你加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 WNB168
我真的不知道应该怎么放松,我觉得我已经很放松了
就不要去想怀孕的事,该干嘛干嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 19:53 | 来自疯狂造人
回复 WNB168
我现在也是,天天两碗中药,而且想对于前几个月我最近这两个月挺放松的,也没有想怀孕的事,等到排卵后第11天才开始测的!我是子宫后位,医生说是难怀一些,我之前不知道,一直用前位的体位,我也不知道怎么回事,反正我就是一次都没中过,连生化都没有过,真的觉得怀个孕好难,难于上青天呀
同房后屁股底下垫个枕头,就想能做的自己都做了,剩下的看天意啦!别老想有没有怀啊啥的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:30 | 来自疯狂造人
回复 WNB168
嗯嗯,我和我老公都去检查了,没问题,我再查只能查输卵管了,但是我的中医医生不建议我去查,再等等看,实在不行也只能查了
去看生殖科吧。有时候中医也是可以怀孕。但是靠调理的话真的很慢。在备孕过程中每个月压力都挺大的尤其来姨妈的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-1 12:31 | 来自疯狂造人
俩人都去医院做个孕前检查,没问题就别喝药了!我之前没怀孕时别人给了婆婆个中药方子说喝了会容易怀孕,拿了药喝了,没用,后来又去中医那把脉,中医说宫寒,又拿了中药调宫寒,喝了一段时间还是感觉作用不大,痛经又喝了段时间中药还那样,后来不爱喝了,随它吧!算命也算过,都说年前年后,也没看出来哪里准!医院也跑了检查也做了,都没啥问题,反正那段时间真的掉药缸去了!想开了,随缘,也不测排卵了,不给自己太大压力,每...
你吃中药那段时间没跑步吗?恭喜
点击查看全文