要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

有人了解宫血干细胞治疗子宫内膜吗

3318432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去问诊了生殖科的医生,也咨询了宫腔镜的医生,都说可以试一下宫血干细胞治疗的方法。
南京鼓楼医院有此项治疗,剧报道2014年开展以来,成功30多位患者。
沈阳本地盛京医院和菁华医院也开展了此项治疗,好像盛京医院到2018年才成功8人。
不知道要不要试一下,姐妹们有人了解吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:51 | 来自疯狂造人
我也想去,排卵内膜一直5左右,好悲催阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:51 | 来自疯狂造人
不知道疗程多久时间费用大概多少
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:53 | 来自疯狂造人
回复 望上天垂怜
5还可以,我也想去,就是没底
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:54 | 来自疯狂造人
回复 望上天垂怜
不知道疗程多久时间费用大概多少
疗程大概两个月吧,费用估计3万左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小花茶
5还可以,我也想去,就是没底
5还可以?不是吧,上个月月5.3我都不敢同房,医生说怀上也容易流产
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:09 | 来自疯狂造人
回复 望上天垂怜
我才3.更悲催
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:23 | 来自疯狂造人
是重度宫粘吗
如果重度宫粘,可以去北京复兴医院宫腔镜中心,手术治疗看看,那里宫粘手术做的最好,术后成功孕育率很高
内膜干细胞治疗,只限于非常严重的宫腔黏连,这项技术目前是初期阶段,技术还不成熟
楼主可以酌情考虑
保佑平安顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 15:24 | 来自疯狂造人
回复 望上天垂怜
去是可以去。但必需要有很大的心理準備,需要花上很多的時間及精神,而且醫生也必需先評估患者的身體情況,不是每個人也可以接受治療的。而且,成功率,當然只會告訴妳成功的個案,失敗個案肯定不會公開,必需自己去思考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 15:27 | 来自疯狂造人
回复 望上天垂怜 我也想去,排卵内膜一直5左右,好悲催阿
而且,干細胞。當中的血液來源是否有風險性,也必需自己去衡量。
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:57 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
是重度宫粘吗
如果重度宫粘,可以去北京复兴医院宫腔镜中心,手术治疗看看,那里宫粘手术做的最好,术后成功孕育率很高
内膜干细胞治疗,只限于非常严重的宫腔黏连,这项技术目前是初期阶段,技术还不成熟
楼主可以酌情考虑
保佑平安顺利
医生已经不让在做宫腔镜了,激素对我不好用,才让我试的干细胞,就是不知道成功率怎么样,在失败也就没有别的招在试了
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:59 | 来自疯狂造人
回复 henrylawbb
去是可以去。但必需要有很大的心理準備,需要花上很多的時間及精神,而且醫生也必需先評估患者的身體情況,不是每個人也可以接受治療的。而且,成功率,當然只會告訴妳成功的個案,失敗個案肯定不會公開,必需自己去思考。
是,了解到以后,我也在网上查询这方面的情况,帖子也很少写到有关这个的治疗,我现在被医生判了一半的死刑了,她们也想不出来还能让我试点什么方法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小花茶
医生已经不让在做宫腔镜了,激素对我不好用,才让我试的干细胞,就是不知道成功率怎么样,在失败也就没有别的招在试了
可以去咨询一下,南京鼓楼医院
不放弃就有希望,一切皆有可能!
加油!
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:46 | 来自疯狂造人
回复 henrylawbb
而且,干細胞。當中的血液來源是否有風險性,也必需自己去衡量。
宫血干细胞,是自体的宫血,不是别人的血,别人的估计不能靠谱
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:47 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
可以去咨询一下,南京鼓楼医院
不放弃就有希望,一切皆有可能!
加油!
谢谢,我先电话咨询看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 22:12 | 来自疯狂造人
亲,你现在月经怎么样,我们一样的病,我闭经不来,做了宫腔镜两次,取环一次,取环后又不来,然后又宫腔镜,又取环,这次第一次月经很正常,排卵期测内膜才4,都不知道怎么办?
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1507590898703
亲,你现在月经怎么样,我们一样的病,我闭经不来,做了宫腔镜两次,取环一次,取环后又不来,然后又宫腔镜,又取环,这次第一次月经很正常,排卵期测内膜才4,都不知道怎么办?
我月经正常,就是少,夜里都没有的,昨天看了个姐妹的帖子,她是去找谢宫的,我也准备去上海看了,本地的还是不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小花茶
我月经正常,就是少,夜里都没有的,昨天看了个姐妹的帖子,她是去找谢宫的,我也准备去上海看了,本地的还是不行
我都谢做了5次,也是不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 13:36 | 来自疯狂造人
回复 望上天垂怜
内膜5可以怀孕,许多成功升了的生孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1522163689229
内膜5可以怀孕,许多成功升了的生孩子
她说她内膜只有3
点击查看全文