要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮太低怎么办,现在好担心

587535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天检查孕酮值只到11.98了,b超检查有液暗区,但还没有出血和肚子特别疼的时候…医生给我开了保胎针,说要连续一个月,明天领导安排要下乡,好慌好慌…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 10:54 | 来自疯狂造人
请假啊~我之前就是硬抗不请假,最后没保住,其实单位里真的只有自己心疼自己,还是宝宝要紧~赶紧看医生
点击查看全文
lisababyyang (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 10:55 | 来自疯狂造人
回复 s3609277985
请假啊~我之前就是硬抗不请假,最后没保住,其实单位里真的只有自己心疼自己,还是宝宝要紧~赶紧看医生
我现在好慌,都跟领导说了几次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:01 | 来自疯狂造人
亲,你现在8周了,孕酮11.98我7周10.78。但是我现在做b超都子宫里面都看不见孕囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 11:09 | 来自疯狂造人
回复 lisababyyang
我现在好慌,都跟领导说了几次了
叫医生给你开病假,拿着病假条找领导,如果领导不肯这也太过分了,如果宝宝出什么问题问问领导负责吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1534079836753
亲,你现在8周了,孕酮11.98我7周10.78。但是我现在做b超都子宫里面都看不见孕囊。
你问了医生没?我好像6周左右就能看到孕囊,你的值也低唉…感觉当妈妈了就好担心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:16 | 来自疯狂造人
你问了医生没?我好像6周左右就能看到孕囊,你的值也低唉…感觉当妈妈了就好担心~
医生说可能着床晚,让再等等,准备后天再抽血看值有没有升高,再做b超再找找看。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 11:20 | 来自疯狂造人
叫医生给你开病假,拿着病假条找领导,如果领导不肯这也太过分了,如果宝宝出什么问题问问领导负责吗
嗯嗯,领导还是比较担心的,刚刚说,让我多休息,就暂时不安排我了~好开心,只要坐办公室安胎了…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 11:20 | 来自疯狂造人
医生说可能着床晚,让再等等,准备后天再抽血看值有没有升高,再做b超再找找看。
嗯嗯~一定会好孕的,我要打一个月的安胎针~我们都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:22 | 来自疯狂造人
嗯,加油,会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 11:25 | 来自疯狂造人
嗯嗯,领导还是比较担心的,刚刚说,让我多休息,就暂时不安排我了~好开心,只要坐办公室安胎了…
那领导还是有点人情味,我也是孕酮低,13点多,打针吃药保胎中~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 12:02 | 来自疯狂造人
那领导还是有点人情味,我也是孕酮低,13点多,打针吃药保胎中~
感觉大家都在保胎…避免不了打针吃药…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:29 | 来自疯狂造人
尽量卧床休息吧,我估计没人比我孕酮更低了,造造上显示7周的时候,实际b超显示5周左右,我查血孕酮值才4.95ng,还有褐色分泌物,今天去检查已有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:36 | 来自疯狂造人
孕酮从10-14,,没补孕酮,孕七周已有胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1552532719954
尽量卧床休息吧,我估计没人比我孕酮更低了,造造上显示7周的时候,实际b超显示5周左右,我查血孕酮值才4.95ng,还有褐色分泌物,今天去检查已有胎心胎芽了
这个值真的很低了,医生跟我说要保胎,当时吓得腿都软了…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 13:48 | 来自疯狂造人
回复 彩虹の色
孕酮从10-14,,没补孕酮,孕七周已有胎心胎芽
还是要多注意,我现在偶尔肚子有点痛,所以一直再观察,现在身体太差了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:41 | 来自疯狂造人
这个值真的很低了,医生跟我说要保胎,当时吓得腿都软了…
听医生的,该保就保,不过也要相信宝宝其实是坚强的,我比你还低呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1552532719954
听医生的,该保就保,不过也要相信宝宝其实是坚强的,我比你还低呢
嗯,我觉得宝宝真的很坚强…我是上了几节私教课才发现的~相信他~我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:10 | 来自疯狂造人
嗯,我觉得宝宝真的很坚强…我是上了几节私教课才发现的~相信他~我们一起加油
是的呢,要相信宝宝,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:56 | 来自疯狂造人
打黄体酮,吃孕酮片
点击查看全文