要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

痒痒?白带变黄?孕期私处有问题只能用清水吗?求姐妹支招~

1691892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕真的就是升级打怪啊!!!之前有点见红,连着打了一个月孕酮针,感觉屁股都有硬块了,好不容易过了敏感的孕早期,新的问题又出现了。。。从前天开始,私处开始有点痒痒,是那种有点忍不住想去挠的那种,担心影响宝宝只能用清水洗,今天发现私处隐隐约约的有点味道了。。。这是变严重的意思吗?应该怎么办啊?有没有孕妈妈可以用的洗液?

怀孕前从来没遇到过私处问题啊啊啊啊啊~~~~好焦虑啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 09:55 | 来自疯狂造人
是外阴痒痒吗?那亲亲可以试试斯利安花参子露,我也是怀孕后外阴会时不时的有点痒痒,也有点奇怪的味道,上次造造花参子露试用我就申请了,用了10来天,真的有明显盖申喔,免洗的,用起来也方便。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 10:07 | 来自疯狂造人
我是产检时,医生开了洗外阴的,现在没什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 10:10 | 来自疯狂造人
可以用药的,去正规医院找医生吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:12 | 来自疯狂造人
我是怀孕前有过几次阴道炎,怀孕后就特别小心,内裤洗后用开水消毒,每隔2~3天用一次斯利安花参子露,这两个方法亲亲都可以试试,希望可以帮助到你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:24 | 来自疯狂造人
我也是孕期有点痒,去看医生,医生说能不用药就用药,现在只能自己尽量注意了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:35 | 来自疯狂造人
还是早点去看医生吧,听医生的专业建议。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:42 | 来自疯狂造人
有人说用淡盐水洗有用,我感觉没啥用啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 11:07 | 来自疯狂造人
去看医生,看医生怎么说,炎症过于严重也会影响宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 11:08 | 来自疯狂造人
孕期激素变化,很容易有炎症。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 11:11
回复 2011宝贝大赛
是外阴痒痒吗?那亲亲可以试试斯利安花参子露,我也是怀孕后外阴会时不时的有点痒痒,也有点奇怪的味道,上 ...

谢谢亲亲推荐,亲亲说的这个斯利安花参子露在哪里有卖的呀?我去买来试试看
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 11:11
回复 宝贝,妈妈超爱你
我是产检时,医生开了洗外阴的,现在没什么了

开的是什么产品,方便告诉我一下吗,谢谢啦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 11:12
回复 敏的安宝宝
可以用药的,去正规医院找医生吧

之前医生说能不用药就不用药。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 11:12
回复 设计图
我是怀孕前有过几次阴道炎,怀孕后就特别小心,内裤洗后用开水消毒,每隔2~3天用一次斯利安花参子露,这两 ...

好的,谢谢亲亲的分享
点击查看全文
回复 shingoxray
我也是孕期有点痒,去看医生,医生说能不用药就用药,现在只能自己尽量注意了。 ...

我的医生也是这样说
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 11:14
回复 小蝈蝈来了
还是早点去看医生吧,听医生的专业建议。

嗯,好的,有个姐妹推荐了斯利安花参子露给我,我想试试,不行再去看医生,每次去医院都要排队2小时,实在有点怕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 11:15
回复 w1542206304744
孕期激素变化,很容易有炎症。

好的好的,我也是怕影响宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 11:15
回复 lj0453
有人说用淡盐水洗有用,我感觉没啥用啊。。。

我也试过淡盐水了,感觉没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:18 | 来自疯狂造人
反正别用香皂,碱性的,越洗越痒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:26 | 来自疯狂造人
我也中招了,不仅有点痒,还有点痛。。。不知道该怎么办,明天就产检了,问问医生要不要开药。
点击查看全文