要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

今天大姨妈还是如期来了.

240011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了.总是失望.看着人家那些怀个孕轻而易举.我咋这么难.看着来大姨妈了.这个心情.想着想着不由自主眼泪就留了下来.尤其是跟公婆住一起这个压力大的.相信好多姐妹都是一样吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 09:43 | 来自疯狂造人
放宽心 我们都是健康的 都会好运 不要焦虑啦 一切都会好起来的
点击查看全文
w1544072734558 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 09:48 | 来自疯狂造人
回复 桑哥哥
放宽心 我们都是健康的 都会好运 不要焦虑啦 一切都会好起来的
是呀!我也想宽心一点.想着想着不由自主的压力就来了。加油.这个月努力下个月一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:34 | 来自疯狂造人
我也是压力好大,昨天姨妈如约而至,好失望,好在家里公婆没有给压力,但是就是很难过,看到身边的人说怀孕就怀孕,自己怎么就那难怀呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 10:45 | 来自疯狂造人
我也是,一直怀不上,这个月又凉了,我都想死,那咋整
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:25 | 来自疯狂造人
同感 烦躁烦
点击查看全文
w1544072734558 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 15:21 | 来自疯狂造人
回复 螺蛳粉宝宝
我也是压力好大,昨天姨妈如约而至,好失望,好在家里公婆没有给压力,但是就是很难过,看到身边的人说怀孕就怀孕,自己怎么就那难怀呢
我身边所有玩的好的朋友都有了.然而我就没有.真的觉得老天爷有点不公平了。不想了.来都来了.下个月咋们一起努力.一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:40 | 来自疯狂造人
我今天也来姨妈了!没有很难过,就是不想折腾了,生不了领养一个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:37 | 来自疯狂造人
每次失败就会很伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 07:29 | 来自疯狂造人
今天大姨妈来了,想想很委屈,怎么怀孕这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1531786543893
今天大姨妈来了,想想很委屈,怎么怀孕这么难
有啥委屈呢,下次再接再厉呢,压力越大越没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1544072734558
我身边所有玩的好的朋友都有了.然而我就没有.真的觉得老天爷有点不公平了。不想了.来都来了.下个月咋们一起努力.一起好孕
是的,一起努力,相信我们都会心想事成的
点击查看全文