要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

胎停全套检查结果出来了,姐妹们帮我看看。

1726726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广州郭博检查全出来了,问题还挺多的,d二聚体高,甲状腺高,nk26高了。胞村蛋白抗体高,维D低了,叶酸中度风险,抗心磷脂大于8,抗膜联蛋白A2抗体高了,胰岛素还没查估计也高多囊,问题一大堆。……

点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 09:08 | 来自疯狂造人
姐妹们懂得帮我分析分析,这个月底准备去复诊找郭博看看问题太多不知道能不能拿方案。谢谢了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 10:33 | 来自疯狂造人
他的号难挂吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 14:46 | 来自疯狂造人
亲,怎么能挂到郭中杰的号?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)30周4天 | 发表于 2019-4-7 19:12 | 来自疯狂造人
我的也有NK高24,狼疮抗凝物(也就是容易引起血栓问题的)1.25(正常应该1.2以下),胰岛素抵抗,四月初孕8W+3D自然流产。关键是我一查出怀孕马上去医院打球蛋白降NK,肝素、阿司匹林、环孢素管狼疮,一直吃二甲双胍管胰岛素都没保住,好绝望,都不知道该咋办。瘦多囊本来怀孕就难,这好不容易怀了却保不住,哭到没眼泪……
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 11:00 | 来自疯狂造人
回复 爆棚好孕气
我的也有NK高24,狼疮抗凝物(也就是容易引起血栓问题的)1.25(正常应该1.2以下),胰岛素抵抗,四月初孕8W+3D自然流产。关键是我一查出怀孕马上去医院打球蛋白降NK,肝素、阿司匹林、环孢素管狼疮,一直吃二甲双胍管胰岛素都没保住,好绝望,都不知道该咋办。瘦多囊本来怀孕就难,这好不容易怀了却保不住,哭到没眼泪……
你胚胎有去检查吗?备孕前有用药多久啊?我要瘦到108斤我现在120。还没有去拿方案。雄激素好高。估计要调理一段时间才能备孕。你是什么情况啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)30周4天 | 发表于 2019-4-9 11:21 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
你胚胎有去检查吗?备孕前有用药多久啊?我要瘦到108斤我现在120。还没有去拿方案。雄激素好高。估计要调理一段时间才能备孕。你是什么情况啊?
我身高168、体重110左右,无多毛,孕激素六项、甲功激素正常,就是卵泡数量多,医生说多囊倾向。我查过宫腔镜正常,免疫全套NK高、狼疮高,胰岛素抵抗,就这个情况。我这边最权威医院生殖科一级专家、市妇幼权威中医、私立医院试管医生都说没必要试管,调理一下可以怀孕,但因久备不孕还是去私立医院试管了(公立医院要有试管适应症,我没用,连续两年被拒绝后去私立试管),以为可以自然受孕的基础上我都试管了会很容易成功,没想到一棒接一棒,把我击溃到怀疑人生……
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 11:26 | 来自疯狂造人
回复 爆棚好孕气
我身高168、体重110左右,无多毛,孕激素六项、甲功激素正常,就是卵泡数量多,医生说多囊倾向。我查过宫腔镜正常,免疫全套NK高、狼疮高,胰岛素抵抗,就这个情况。我这边最权威医院生殖科一级专家、市妇幼权威中医、私立医院试管医生都说没必要试管,调理一下可以怀孕,但因久备不孕还是去私立医院试管了(公立医院要有试管适应症,我没用,连续两年被拒绝后去私立试管),以为可以自然受孕的基础上我都试管了会很容易成...
染色体么查过吗?别灰心。找找原因,会不会是胚胎质量问题。调理好身体,多运动。下一次就会好好的。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 11:27 | 来自疯狂造人
回复 爆棚好孕气
我身高168、体重110左右,无多毛,孕激素六项、甲功激素正常,就是卵泡数量多,医生说多囊倾向。我查过宫腔镜正常,免疫全套NK高、狼疮高,胰岛素抵抗,就这个情况。我这边最权威医院生殖科一级专家、市妇幼权威中医、私立医院试管医生都说没必要试管,调理一下可以怀孕,但因久备不孕还是去私立医院试管了(公立医院要有试管适应症,我没用,连续两年被拒绝后去私立试管),以为可以自然受孕的基础上我都试管了会很容易成...
我都胎停两次了,这次查出来原因在调理中。多囊卵子质量比较差的,吃点肌醇,辅酶Q10。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)30周4天 | 发表于 2019-4-9 12:36 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
我都胎停两次了,这次查出来原因在调理中。多囊卵子质量比较差的,吃点肌醇,辅酶Q10。
我自己也怀了两次,都敌不过七周八周自然流产的厄运,试管移植两次都没成功,一次未着床一次生化。真是心灰意冷。这次自然流产后把胚胎送检,但查不了染色体,因为有污染。试管体检夫妻双方染色体正常,老公精液一直处于偏好水平,一代试管配出来胚胎全部是优质,受精率、养囊率都很高。你看看我试管一路就知道了,很顺利,就是卡在最后一关移植,始终不成功、自己怀也不行,估计多半还是母体问题,喊试管医院的副院长给我看看有什么要查的,她说没有了……,很是凉凉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:16 | 来自疯狂造人
回复 爆棚好孕气
听的我心里坎坷,我也流了3次,了备孕4年,今天刚查出来多囊,以前查过多次都没查出来
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 14:20 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
听的我心里坎坷,我也流了3次,了备孕4年,今天刚查出来多囊,以前查过多次都没查出来
流产后激素乱,我也是第一次流产后查出来的
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 14:21 | 来自疯狂造人
回复 柳liu
他的号难挂吗?
不难挂
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
亲,怎么能挂到郭中杰的号?
微信搜添多帮
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 14:26 | 来自疯狂造人
回复 爆棚好孕气
我自己也怀了两次,都敌不过七周八周自然流产的厄运,试管移植两次都没成功,一次未着床一次生化。真是心灰意冷。这次自然流产后把胚胎送检,但查不了染色体,因为有污染。试管体检夫妻双方染色体正常,老公精液一直处于偏好水平,一代试管配出来胚胎全部是优质,受精率、养囊率都很高。你看看我试管一路就知道了,很顺利,就是卡在最后一关移植,始终不成功、自己怀也不行,估计多半还是母体问题,喊试管医院的副院长给我看看有什...
那应该是母体问题,nk要降下来,其他异常的指标调理正常在备孕,怀孕急不来的,我现在都怕怀孕了。等我调理好身体在试试。可能时间会比较久。三个月或半年后在说了。你在哪里看的免疫?我在广药三。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)30周4天 | 发表于 2019-4-9 15:08 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
那应该是母体问题,nk要降下来,其他异常的指标调理正常在备孕,怀孕急不来的,我现在都怕怀孕了。等我调理好身体在试试。可能时间会比较久。三个月或半年后在说了。你在哪里看的免疫?我在广药三。
试管很多人都是移植前一天打球蛋白降NK的,很多NK上30的都这样用药用针,然后生长顺利的话隔半个月在上一组球蛋白,直到毕业建卡,以后也是每个月复查一次NK。而我第二次移植和这次意外怀孕都去打球蛋白,还是不行,医生就想让我做封闭抗体治疗。因为意外怀孕就放弃没有做,免疫是在成都西囡做的
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 15:10 | 来自疯狂造人
回复 爆棚好孕气
试管很多人都是移植前一天打球蛋白降NK的,很多NK上30的都这样用药用针,然后生长顺利的话隔半个月在上一组球蛋白,直到毕业建卡,以后也是每个月复查一次NK。而我第二次移植和这次意外怀孕都去打球蛋白,还是不行,医生就想让我做封闭抗体治疗。因为意外怀孕就放弃没有做,免疫是在成都西囡做的
免疫治疗可以吃环孢素,他克莫司,备孕前可以打脂肪乳。你备孕前吃了哪些药呢?你在哪里看的免疫?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)30周4天 | 发表于 2019-4-9 20:15 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
免疫治疗可以吃环孢素,他克莫司,备孕前可以打脂肪乳。你备孕前吃了哪些药呢?你在哪里看的免疫?
环孢素、阿司匹林、强的松、维生素E等都有吃,还打肝素
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 20:17 | 来自疯狂造人
回复 爆棚好孕气
环孢素、阿司匹林、强的松、维生素E等都有吃,还打肝素
怎么还会停。你去找广州郭看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)30周4天 | 发表于 2019-4-9 21:15 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你 怎么还会停。你去找广州郭看看。
就是不懂唉(=_=),所有医生都觉得不是什么大问题,总说胚胎不好,自然淘汰;试管优质囊胚移植失败又说缘分没到,医学盲区等等。总之现在问题也有些,但在医生眼里不是个事一样的,很无奈……
点击查看全文