要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

21号排卵,排卵后第十一天四月一号,愚人节愚我一天!

50698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天四月一号愚人节,试纸已经愚我一天了!距上个月粉印还咋胡之后,今天早上同款试纸再次咋胡!早上八点晨尿粉印,十一点多同款试纸再测大白板!同时测了一个贵点的早孕棒,十分钟之内是白板的,两三个小时后有亲妈灰!但是说明书说十分钟之内结果才有效!当天上午十一点再测了一个早孕棒当时看就有印但是印是反的,应该是竖线的出现的却是横线!但是两三个小时等我再去看的时候横线又变成竖线了!还有一个试纸出现水印!今天上午还测了一个排卵试纸,但是明显加深了!第九天还是灰印的,今天明显粉了!这个月促排后有用黄体酮凝胶,本想测了没有就停掉迎姨妈大驾了!现在停还是不停?心累啊!备孕二胎已经两年多了,再试两个月不行就放弃了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 09:19 | 来自疯狂造人
同排,亲妈灰

点击查看全文
425643510 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 09:37 | 来自疯狂造人
回复 rainyqian
同排,亲妈灰
[图片]
[图片]
什么时候第一次测到亲妈灰?传试纸看看?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 10:28 | 来自疯狂造人
回复 425643510
什么时候第一次测到亲妈灰?传试纸看看?
昨天下午2点和4点,费力的看,今天可以一眼看到!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 10:48 | 来自疯狂造人
回复 rainyqian
同排,亲妈灰
[图片]
[图片]
试试可丽兰,我的可丽兰都已经显色超级明显了,大卫还只有一点点印,我现在对大卫真的是想扔掉…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 s2003389125
试试可丽兰,我的可丽兰都已经显色超级明显了,大卫还只有一点点印,我现在对大卫真的是想扔掉…
[图片]
[图片]
明天测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:09 | 来自疯狂造人
回复 迷小鹿
22排,4月2号大白板,感觉又黄了
我这21号的还在这呢!你22号的还有希望!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 11:47 | 来自疯狂造人
回复 s2003389125
[图片]
[图片]
嗯,可麗蘭,我想4.4測,電子的那個
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 19:49 | 来自疯狂造人
楼主现在怀孕了吗?
点击查看全文