要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]买了童床的妈妈们:有必要买床围吗?

52229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位有经验的妈妈们:

给宝宝买了童床后有必要买床围吗?你们是买的哪一种呢?如果不买 的话那么如何装点宝宝的小床呢?

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-8 15:41

红粉,好久没见到你了,你的宝宝什么时候出生啊?

我没给宝宝买童床,是用的旧的,现在的床里面都套个小摇篮的,应该不用买床围吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-8 15:43
老人都不让围床围的,说密不透风,空气不流通,对宝宝不好,所以我也没有用。其实我买了一个布书的小床围的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-8 16:53
我正在考虑要买哦!我家宝宝四个半月了,她一直都睡的小床,可自从她会翻身了以后,晚上睡觉就不老实了,喜欢在小床里翻来翻去的,可小床空间有限,她有时候一翻身,小手,特别是小脚会卡到栏杆里动弹不得,她就会哭醒过来,我想用了床围可能会好一点,而且她白天喜欢在小床里横着躺,两个腿用力蹬栏杆,虽然是木头的,但还是很硬哦,我想有个床围会好一些。再说,过一阵就是秋天和冬天了,有床围会暖和些吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-8 17:10

我想等宝宝大一点就去买。应该挺有用的吧,有了床围,宝宝撞到床边不会疼啊,而且手脚也不会卡到床栏里。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-8 17:58
还是不用的好,不透气啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-8 19:04
买了,是拉比的,挺漂亮的,我家宝宝现在还没满月,估计冬天应该会有用吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-8 19:22
冬天再用吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-8 21:10
还是需要床围的,我家宝宝因天气热,没有给她围,一次小家伙把脚伸进护栏拿不出来,哇哇大哭,小腿都别红了。[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-8 21:35

没买,在床的周围贴了黏纸,挂了娃娃

点击查看全文