要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

家长里短的婆婆妈妈

659110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老大和媳妇一直闹 公公决定要给我们分家 说要把现在住的房子给老大 而我们啥也没有 说老大媳妇结婚的时候要了房子 我还想说我结婚没要房子 要车还没给我买呢 我实在是不愿意跟他们闹 不过太过分了 我肯定也不干 我二胎还有十天满月 满月完就要说这事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:07 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 09:50 | 来自疯狂造人
回复 来吧,小猪佩奇
家家有本难念的经
傻的   老大不是我公公的亲生儿子   是我婆婆带来的   我老公是我公公亲生的   我婆婆跟我公公是二婚一人一个孩子  我公公把好的都给老大了   真不知道咋想的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 09:57 | 来自疯狂造人
你公公对自己的孩子这么抠,对继子这么好,是准备让继子养老吗?是的话就太好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 10:19 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
你公公对自己的孩子这么抠,对继子这么好,是准备让继子养老吗?是的话就太好了。
我婆婆都不指着他儿子给他养老   我公公指的上么   我公公就是傻的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:24 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
傻的   老大不是我公公的亲生儿子   是我婆婆带来的   我老公是我公公亲生的   我婆婆跟我公公是二婚一人一个孩子  我公公把好的都给老大了   真不知道咋想的
那估计你老婆婆也不是个省油的灯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 13:05 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
我婆婆都不指着他儿子给他养老   我公公指的上么   我公公就是傻的
有些事老人要公平公正,亲兄弟这么样都有失公允,你后婆婆应该挺有功力的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 21:49 | 来自疯狂造人
要公平,不然吃亏的是自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 06:06 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
有些事老人要公平公正,亲兄弟这么样都有失公允,你后婆婆应该挺有功力的。
对呗  人家说有了后妈就有了后爸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 06:08 | 来自疯狂造人
回复 小磊子姈姈
要公平,不然吃亏的是自己
我公公跟我家人说我老公我俩肯定是在吃亏的    我都不知道他怎么想的跟我家人说那些话   总是拿自己人跟我说话  说我们是亲的   怎么怎么样  那你为什么不对亲的好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 07:06 | 来自疯狂造人
回复 来吧,小猪佩奇
那估计你老婆婆也不是个省油的灯
我就说一件事吧    我跟我老公是和我公公分开住的   我们住的房子是奶奶给留下的   我老公从小就和奶奶长大的   然后我儿子满月的时候我就把礼钱全收了   我公公没说话  我婆婆不干了  跟我公公吵架  我由于胆结石满月第二天就去住院了  第三天手术  手术后的第二天  心跳很慢  大夫说得蛮吓人  我老公把亲属都折腾去了  我婆婆就一脸不高兴  我就觉得家里有事了  后来出院才知道  我婆婆跟老太太闹了  说要钱   反正后来我是一分没给她  他跟我公公闹了好久   后来这事拉倒了  我二胎又要满月了  不知道会不会又上演一出闹剧
点击查看全文