要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

受孕是有感觉的

1698863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一,排卵试纸还是比较准确的,我13号月经结束,19号就测到强阳,比系统估计的时间提早5天,那时候选择相信试纸。
第二,体温,排卵后体温一直处在高温区,早孕测到阳性那2天体温已经突破37度高温了12天。
第三,在排卵后第7天,那天正在上班,忽然感觉卵巢和子宫部位像是有针穿过去,一点点刺痛,持续时间只有10秒左右,现在想来应该就是受精卵着床的痛。
第四,可能每个人体质不一样,怀孕后没有着床出血,胸部也是发胀发硬,触摸有痛感,小腹偶尔有酸胀感。
写给各位备孕妈妈的参考
ps,前半个月还做梦浴缸放满水准备洗澡,还有小孩子朝自己爬过来,在好几个人里挑选了自己,伸出手要自己抱,老人家说是胎梦,感觉像传播迷信了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 08:25 | 来自疯狂造人
今天排卵第13天,不想测了。。。晚上测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜 我要接!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:46 | 来自疯狂造人
排卵第五天,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 08:50 | 来自疯狂造人
我也觉得是有感觉的,但是我告诉别人,人家说我太留意了,反而会有压力。其实就是有点好奇而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 09:01 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 09:06 | 来自疯狂造人
我第2个月备孕,排卵后第八天,也有楼主说的症状。日历推算我21排卵,其实18号就测到强阳,而且17号晚左腹部痛了一会,感觉是排了,17、18、19都安排了功课。排卵第八天,就开始胸胀、腹痛、腰酸等,体温也高,到今天,胸软了,感觉没戏,4号姨妈日……呜呜,排卵后的症状,第一次感觉到,还以为怀了呢,结果今天胸软了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
希望0311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1550917222403
我第2个月备孕,排卵后第八天,也有楼主说的症状。日历推算我21排卵,其实18号就测到强阳,而且17号晚左腹部痛了一会,感觉是排了,17、18、19都安排了功课。排卵第八天,就开始胸胀、腹痛、腰酸等,体温也高,到今天,胸软了,感觉没戏,4号姨妈日……呜呜,排卵后的症状,第一次感觉到,还以为怀了呢,结果今天胸软了。
我那会已经放弃了,已经排卵12天还是白板,第十三天就没测早孕,结果那天晚上22点多竟然测出来弱阳性,所以说,生活总是在你觉得失望放弃的时候给你一个惊喜,祝你也有这样的惊喜
点击查看全文
希望0311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:42 | 来自疯狂造人
回复 奋斗中的二胎
我那会也是做梦梦到有人扔给我一个孩子,我抓住了,结果下个月我就怀孕了,有时候梦也挺准的
是的,同意,其他人说我是日有所思,夜有所梦,但是不知道怎么就有很强烈的预感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主、接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:50 | 来自疯狂造人
回复 希望0311
我那会已经放弃了,已经排卵12天还是白板,第十三天就没测早孕,结果那天晚上22点多竟然测出来弱阳性,所以说,生活总是在你觉得失望放弃的时候给你一个惊喜,祝你也有这样的惊喜
谢谢楼主!接你好孕,希望下月中……今天我姨妈报到了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 13:12 | 来自疯狂造人
跪接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文