要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

最近左腹总是阵疼,怎么办啊?

269413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.21,周期32天,3.10排卵。3.24第一次抽血,3.29第二次抽血,如下图。上个周还会胸疼,腰酸。但最近三天胸也不疼了,左腹还阵疼,像针扎一样,也不恶心,也不吐。有懂得姐妹帮忙分析分析啊,是不是会生化…我内心已经乱套了,好怕宫外孕,好怕生化…

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 07:08 | 来自疯狂造人
宫外孕可以去查B超了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 07:08 | 来自疯狂造人
正常的 孕初期都会针刺痛 是子宫在增大的表现 过了12周以后就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 07:08 | 来自疯狂造人
我也一样,已经确定宫内
点击查看全文
s2316528325 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 07:35 | 来自疯狂造人
回复 s2482747525
我也一样,已经确定宫内
你是什么时间去做的b超?医生对这个左腹阵疼,有没有说什么?有没有生化的风险?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 07:37 | 来自疯狂造人
回复 松松@
正常的 孕初期都会针刺痛 是子宫在增大的表现 过了12周以后就好了
嗯嗯,你当时有没有胸也不胀了的感觉,我之前还会胸疼什么的,现在没有感觉了,怕会生化什么的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 07:56 | 来自疯狂造人
正常的 我刚开始也是这样 ,祝宝宝健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 08:05 | 来自疯狂造人
回复 s2316528325
嗯嗯,你当时有没有胸也不胀了的感觉,我之前还会胸疼什么的,现在没有感觉了,怕会生化什么的…
胸胀痛也是反反复复的 我孕早中晚期 反反复复了好几个阶段  只要hcg隔天正常翻倍就不会宫外或者生化
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1484443424347
宫外孕可以去查B超了
嗯?什么意思?难道是宫外孕??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:21 | 来自疯狂造人
我前一阵也是,这两天没事了,你拉肚子吗,有可能是大肠蠕动
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 08:35 | 来自疯狂造人
回复 祈求健康猪宝宝
我前一阵也是,这两天没事了,你拉肚子吗,有可能是大肠蠕动
嗯嗯,拉粑粑有点稀,但是不是拉肚子那种。你也是这样吗?医生有没有说对宝宝有没有影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 08:44 | 来自疯狂造人
我也是,左侧肚脐下面疼,昨天也不知道是累着了还是惦着了,昨天肚子疼,休息一夜好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:50 | 来自疯狂造人
嗯嗯,拉粑粑有点稀,但是不是拉肚子那种。你也是这样吗?医生有没有说对宝宝有没有影响?
我没有问医生,我就是前几天有点拉肚子,左侧一抽一抽的,网上不说是子宫增长吗,也有说是大肠蠕动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 10:40 | 来自疯狂造人
嗯?什么意思?难道是宫外孕??
B超才能确定是否宫外孕否。不能瞎想
点击查看全文