要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

我该住院吗,医生太敏感还是我太马大哈了

446412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于32周产检出来我自己心脏显示左心扩大,三尖瓣轻度血液反流。找了内科专家说的好像还挺严重的。要求37周住院破腹。左右36周在我要求下重新复查了一个心超,显示结果跟正常值差不多。稍微有一点点异常。被B超医生吐槽了下,说两个人共用一个心脏有点问题很正常的,没必要像产科医生说的立马住院。内科专家也说没关系。结果产科专家昨天一直做我的思想工作,让我立马即刻去住院观察。观察如果好的在放我出院,我随口头答应,但还是回了家跟家里人商量真的觉得没必要去,就放鸽子了。产检时我跟医生说走路一会儿会累,晚上睡眠只有三四小时。走楼梯会喘。(我搬新家一个月,睡觉的时候爱关门关窗。保持安静。装修虽用了环保材质,但还是通风一年后入住。入住后觉得自己房间有点味,刚好又开始晚上胸闷。这两天我开始开窗睡觉,晚上就睡得好。)但产科专家就觉得好严重情况。这样搞得我好尴尬呀。我该去住院吗,本就打算38周样子剖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 01:23 | 来自疯狂造人
我觉得产科医生说的还是要听,毕竟这是她们的工作范畴之内。临床经验比较丰富。虽然内科医生觉得没问题,但怀孕还是归产科管呀。不要太掉以轻心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 02:37 | 来自疯狂造人
建议听产科医生的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 05:21 | 来自疯狂造人
孕妇指标跟一个人的指标不一样,内科考虑的是你本人的情况,产科除了看你情况还要考虑到对宝宝有没有影响,也是慎重起见让你住院观察吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 09:18 | 来自疯狂造人
建议听产科的,因为你现在妊娠状态,还是产科经验丰富,或者你换个医院问问产科,而且都到最后了,为了安全起见还是建议听大夫的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:58 | 来自疯狂造人
你问题不大,如果你没特别难受胸闷心慌不要紧。我比你严重多了,我还在希望顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 18:17 | 来自疯狂造人
你和产科医生形容的情况就是很严重啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖的夫人
你问题不大,如果你没特别难受胸闷心慌不要紧。我比你严重多了,我还在希望顺产
[图片]
你好,你的这个单子是做心脏B超吗,具体是检查哪些呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1538912723259
我这张单子就是我自己心脏彩超的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:35 | 来自疯狂造人
还验了一些有关心脏的血指标,叫什么B型钠尿肽,肌钙蛋白,肌酸激酶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖的夫人
我这张单子就是我自己心脏彩超的结果
那检查那些需要空腹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:44 | 来自疯狂造人
那检查那些需要空腹吗
不需要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖的夫人
不需要
好的,真的谢谢了
点击查看全文