要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

胎停生化感觉自己抑郁了

2358211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年10月份胎停。19年3月份生化。自认为很坚强可是这么一次次打击。真的让我站不起来。以前遇到什么困难我都能撑过去。可是这半年来,流了太多的眼泪,别人只关心我身体好不好,从来没有人关心过我心里好不好。很讨厌现在的自己,毫无目标连自己最简单喜欢的事情都不做了。一心扑在备孕上。一直都是我一个人在努力。真的太疲惫了。可是你懂吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 02:26 | 来自疯狂造人
我做试管都已经开始第二次了呢 你也要加油哦 宝宝马上来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 03:16 | 来自疯狂造人
我也是3月1号生化的,心里很难受也是接受不了,每天一睁开眼睛就是各种难受哭了无数次,感觉自己都快要抑郁了每天把自己关在屋子里也不愿出去,还是自己内心不够强大,我们一起加油吧!一定很快就会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 04:52 | 来自疯狂造人
我怀孕前也胎停了 我理解啊 好痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 06:44 | 来自疯狂造人
我在4.1号查出胎停,现在药流清宫,加油,我们一定会再有宝宝的~
点击查看全文
晚安苏苏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 09:13 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用
我做试管都已经开始第二次了呢 你也要加油哦 宝宝马上来了
到现在了一直不敢备孕。准备备孕又查出来排卵障碍。哎
点击查看全文
晚安苏苏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 09:13 | 来自疯狂造人
回复 妞妞妞妞宝贝儿
我也是3月1号生化的,心里很难受也是接受不了,每天一睁开眼睛就是各种难受哭了无数次,感觉自己都快要抑郁了每天把自己关在屋子里也不愿出去,还是自己内心不够强大,我们一起加油吧!一定很快就会好孕的
亲亲现在怀了吗?。我现在又排卵障碍了。
点击查看全文
晚安苏苏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 诺薇卡
我在4.1号查出胎停,现在药流清宫,加油,我们一定会再有宝宝的~
谢谢亲亲。加油
点击查看全文
晚安苏苏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小乔の妹妹
我怀孕前也胎停了 我理解啊 好痛苦
加油加油我们都会有自己的宝宝的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 晚安苏苏
到现在了一直不敢备孕。准备备孕又查出来排卵障碍。哎
我就是排卵障碍试管的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 晚安苏苏
亲亲现在怀了吗?。我现在又排卵障碍了。
不好意思,好久没有看造造了,我现在又怀孕了,孕酮很低,我都担心死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 23:22
正在跟你一起经历绝望的姐妹,我卵泡还很少,做了试管也没有成功。
点击查看全文