要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

痛苦我的猪宝宝我舍不得你的离开

583821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄二胎路上,千辛万苦!过年后欣喜若狂的红双杠,幸福的来到广药三院保胎,今天整整一个月,却没想到有胎心胎芽的猪宝宝却还是离开了,我……钱花了、心伤了、身体也垮了,为何上天如此不公平对我?主管医生太不负责任了,恨...
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 03:42 | 来自疯狂造人
主要什么问题
点击查看全文
w1512657896973 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 03:48 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
主要什么问题
特地住院保胎,医生不给我及时用药,现在说我高龄胚胎问题,我准备做胚染。崩溃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 03:51 | 来自疯狂造人
回复 w1512657896973
特地住院保胎,医生不给我及时用药,现在说我高龄胚胎问题,我准备做胚染。崩溃了
医生凭什么下这个结论?有依据吗?都有胎心胎芽了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 03:59 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
医生凭什么下这个结论?有依据吗?都有胎心胎芽了。
也许推卸责任,挺让人心寒的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 04:27 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
主要什么问题
哪个医生不负责?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 04:37 | 来自疯狂造人
回复 w1488957364906
哪个医生不负责?
张贵*
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 06:58 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
主要什么问题
广州不是有个看胎停看的特别好的大夫么?你去找他看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:18 | 来自疯狂造人
找郭仲杰看看呗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:11 | 来自疯狂造人
你多高龄,医院就敢下这个结论
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 大连墨紫
你多高龄,医院就敢下这个结论
超高龄43
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 四月小红豆
找郭仲杰看看呗!
我这次就是在郭这里住院,心寒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:22 | 来自疯狂造人
我这次就是在郭这里住院,心寒
那咋搞啊?换医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 04:17 | 来自疯狂造人
超高龄43
你头胎?别听她的,我也高领,比你小不了五岁,大夫没说啥
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 06:31 | 来自疯狂造人
我也胎停了,正在住院药流清宫,关键这是我的第一胎,我28岁,也看到胎心胎芽了,但是是小孕囊,保胎两周,还是放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 15:09 | 来自疯狂造人
我我去年也是去广三郭保胎没保住!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 15:22 | 来自疯狂造人
保胎失败,医生都喜欢往胚胎质量上推责任。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 15:27 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
我我去年也是去广三郭保胎没保住!
郭那个广三是不是私人医院啊?跟这个张是一个医院吗?我下次准备找这个看看。我上次在上海一妇婴保胎失败。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 01:53 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
保胎失败,医生都喜欢往胚胎质量上推责任。
并不能这样说 胎停无非就是胚胎原因和母体原因 这两个原因都要排除,不能说查胚胎就是把责任推在胚胎问题上吧?如果是因为胚胎问题胎停 不能说是保胎失败!胚胎有问题胎停是必然 ,什么叫保胎失败都喜欢往胚胎染色体上推责任?别说楼主43岁 我23岁也曾因为胚胎染色体问题而胎停,查胚胎只是为了找原因,不是推责任。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 08:46 | 来自疯狂造人
回复 希望你平安喜乐
并不能这样说 胎停无非就是胚胎原因和母体原因 这两个原因都要排除,不能说查胚胎就是把责任推在胚胎问题上吧?如果是因为胚胎问题胎停 不能说是保胎失败!胚胎有问题胎停是必然 ,什么叫保胎失败都喜欢往胚胎染色体上推责任?别说楼主43岁 我23岁也曾因为胚胎染色体问题而胎停,查胚胎只是为了找原因,不是推责任。
不知道妹子你有没有认识那些胎停被医生说胚胎质量不好,让人查胚染,结果人家胚染是好的。不要什么都往患者这边找问题,难道不是医生的方案问题?或者加药减药的时机不对?一个医生每天接诊量那么大,你能保证他不会有疏漏?不会出差错?
点击查看全文