要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

胎心在肚脐两指以下,是不是入盆了呢

36519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大晚上感觉宝宝胎动有点多,就听了听胎心。在以前的位置找了老半天找不到,发现上下边去了。不知道宝宝入盆没有?还有,下周一让去测骨盆,是不是很可怕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 00:53 | 来自疯狂造人
应该入了,同问测盆骨怎么测
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 05:24 | 来自疯狂造人
?我的胎心一直在下面啊,还没入盆
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 08:59 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong
应该入了,同问测盆骨怎么测
据说骨盆内检超级疼。。医生把手塞进去摸骨盆大小的。
点击查看全文
93宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
?我的胎心一直在下面啊,还没入盆
我之前一直是肚脐周围的,这次下降了两指多,不知道是不是宝宝下去了点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:22 | 来自疯狂造人
回复 93宝宝
我之前一直是肚脐周围的,这次下降了两指多,不知道是不是宝宝下去了点
我的都在毛毛或腹股沟上面两指,位置很下面了,胎心判断有没有入盆不准
点击查看全文
93宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:12 | 来自疯狂造人
我的都在毛毛或腹股沟上面两指,位置很下面了,胎心判断有没有入盆不准
是嘛,那尴尬了,下周一测骨盆医生应该得说了,焦虑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:25 | 来自疯狂造人
回复 93宝宝
是嘛,那尴尬了,下周一测骨盆医生应该得说了,焦虑
我37周多了还没入医生也没说什么啊,不过自己有点着急倒是的。你也许入了也不一定呢,只是单从胎心位置是不好判断有没有入,不代表就没入啊
点击查看全文
93宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:49 | 来自疯狂造人
我37周多了还没入医生也没说什么啊,不过自己有点着急倒是的。你也许入了也不一定呢,只是单从胎心位置是不好判断有没有入,不代表就没入啊
嗯嗯,我就希望足月就生,我胖了太多,怕不好生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:47 | 来自疯狂造人
回复 93宝宝
嗯嗯,我就希望足月就生,我胖了太多,怕不好生
没事的,我本来也很着急,后来我朋友说她一胎就是边生边入的,所以什么时候入盆都没关系,该发动的时候就发动了。我想早点入是因为胃反酸太难受了,下去了可以多吃点东西(º﹃º )
点击查看全文