要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀孕后看清楚婆婆为人

34404 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝一岁多了,记录下怀孕中发生的事!我2011年结婚,婚后就开始备孕,一直没要上!中间检查出老公弱精,我纵隔子宫,老公一直调理身体,我手术后也没有怀孕!我们一直在东莞上班,平时只有过年过节才回来住几天,接触的时间不多,平时婆婆打电话都是打给老公的!我也很少打电话给她,因为语言不通!不知道聊什么?2017年6月1号末次月经,知道怀孕后我就辞职了,回娘家养胎,中间老公打电话给婆婆,婆婆听说后只说了个哦!接着就说有事要去忙了,当时老公开的语音,我在旁边~~真正接触的是孕后三个月,我妈妈和爸爸要去广州照顾弟媳妇坐月子,让我一起去,我不想去,我就回来婆婆家住!当时我NT过后几天回来的!晚上吃过晚饭后,一大家子坐在客厅看电视!我就拿NT单子出来,先给婆婆看,谁知道婆婆边接单子边说,知道是男孩女孩了没有?我立马说不知道,盼了六年多的宝贝才盼来,男女都无所谓,婆婆又说,那可不一样,男孩是自己家的,女孩是别人家的!又说那那可以照男女,要不要去照下?当时我听完后,心情一下子变得很不爽,回到房间后哭着打电话给老公,老公一边安慰我一边说他妈就是这样子的,说话直接,叫我不要想那么多,回头打电话说她~~~说真的,听到婆婆说的那些话我真的心寒了,同时是妈,我妈一看到单子,先是问孩子怎么样?叫我注意身体,吃多点营养品!而婆婆,从孕后没有打过一通电话给我,拿到单子后第一句话是问知道不知道是男是女~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 23:20 | 来自疯狂造人
跟你相反。婆婆没问过男女。亲妈倒是希望是男孩.....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 06:06 | 来自疯狂造人
我也讨厌婆婆公公,他们尽想着怎么防着我…我讨厌他们一家,天天想离婚!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1499396987564
跟你相反。婆婆没问过男女。亲妈倒是希望是男孩.....
亲妈也是,2个月就开始生男女啥的,婆婆倒是无所谓,说男孩女孩都自己家的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:01
呃,怀孕了为什么不跟老公一起呢,回到陌生的婆家实在不是明智的。我怀孕到生前一个月都是和老公两个人在一起的呀,产检自己去的。没啥问题啊。还有,拿妈妈跟婆婆比多不明智啊。一直觉得这个抱怨点很奇怪。婆婆嘛,好就多相处,不好就面子上过得去就行啦。
点击查看全文